闊情報

秋冬裝無辜


印象中,皮草總是被塑造成奢華、嬌貴、富有、氣勢的代表,好像電影中只要看到披個皮草的老太太,就一定很有錢且尖酸龜毛,年輕美女披皮草就勢利虛華但又非常正……

嗯?不是我想太多吧?好啦,其實是皮草一向都給我難以親近的感覺,很想披上它可是又覺得太有距離感,同時也怕顯老。女人哪~小時候就想扮大人,總穿著媽媽的厚墊肩外套,真的開始邁入「大人」的境界,就想隨時隨地裝可愛。

 

但其實最近不知怎的(八成是年紀到了),看到秋冬各品牌推出皮草服飾、皮草包,越看越覺得怎麼這麼可愛,毛絨絨的好溫暖,穿著皮草的Model也一個比一個順眼,沒有以前的距離感;像這個GIVENCHY的兔毛拼接Pandora小包,奶糖色的皮草光用看的就可以想像有多柔順舒服,簡直只有「甜蜜可人」可以形容,即使給人奢華感的皮草也展現如同泰迪熊般的無辜可愛—-嗯?所以問題是出在顏色身上嗎?

奶油色短毛圓領短上衣,by FENDI

白色毛絨蓋耳帽,by Accessorize

 

 

或是這個直接可愛到底的兔毛貓包……貓咪表情生動帶有一點KUSO的味道,Undercover高橋盾的設計品總是令人會心一笑,勾起蠢蠢欲動的玩心,讓人出門就像走進愛莉絲夢遊仙境,這真的是我印象中冷冽的皮草產品嗎?不過究竟要有多有玩心的人才有辦法帶他出門呢~這樣乍看實在很像個可愛抱枕啊!

另外可愛兼具性感的皮草代表~PACO 69貂毛包

這個包包就有濃厚的奢華感了,標準的冬天貴婦包,有金屬的元素呼應冬天,又有溫暖的貂皮包覆,何況這種型的包也不會顯得老氣,應該算是個安全包款。

 

 

最後,當我沉浸於皮草世界的過程中,有一個驚人的發現……這是什麼啊!

 

這個鴕鳥毛Obsedia包也太精采了吧,超級吸睛,應該是說方圓三百里的人都會注意到他吧!好有稻草人的意境喔,真真正正的艾莉絲夢遊仙境……鈕扣的地方處理的很漂亮,讓人驚訝的是沒什麼違和感,好像非常理所當然的存在,我想這就是皮草的魔力。(笑)

 

總之,不管想要裝無辜還是裝高貴,冬天一定要有個皮草單品或小物,在寒冷冬天毛絨絨的表現你自己就是最不會出錯的秋冬時尚啦~

 

 

<圖片來源:udn消費流行網>

 

上一篇

英倫男孩風侵襲我的衣櫥~

下一篇

潮牌→【ECSTASY】可愛至極的象鼻人

時尚新聞通

時尚新聞通