闊情報

miu miu 甜心鏈帶包

miu miu這個牌子其實我之前都沒有特別注意,只知道是PRADA的副牌,可是可愛的miu miu光用聽的就讓人感覺很有親切感,剛看到他們新一季推出的鏈帶包實在太可愛,去瞭解一下才知道這名稱是源自於設計師Muiccia Prada的小名,充滿小女生的創意,好符合那句「每個女人心中都有一個小女孩」啊!

言歸正傳,吸引我的就是這個包~

 

 

 

 

最近好愛這種糖果色的配件,尤其又有我最愛的白色(灑花)!!總共有牡丹紅、粉白、亮橙、蔚藍、石灰、淡綠、黃、黑,以及焦糖棕這幾種顏色,在陰濕寒冷的秋冬,這些顏色最溫暖了!古典方型輪廓,金屬飾條頗有畫龍點睛的感覺,雖然單看金屬飾條蠻硬梆梆的,但配合在一起就是顯出慵懶優雅的味道。

代言人Hailee Steinfeld也好可愛!這張形象圖照片也太迷人了,復古又可愛而且意境很多,她用一種思念愛人的表情在想著miu miu包可以怎麼搭配吧XD

 

 

 

 

 

 

 

 

相較於正牌PRADA的近百年歷史,由第三代家族掌門人Muiccia Prada自行成立的副牌,雖然創立只有短短數年,其沿襲正牌的極簡風格,在設計師的玩心之下,深獲許多時尚圈人士的喜愛。
miu miu是個很適合入手的品牌,不那麼正經八百,奢華中帶點童趣,又搭載著PRADA的優秀傳統與品質,品牌的風格特色有如小女孩般的天馬行空,成功的讓生活不那麼乏味(好啦我是針對我自己,生活平常的確是乏味極了);配件也常以蕾絲、動物圖紋等作為元素,像乳牛皮紋、瑪麗珍鞋,都是miu miu掀起流行風暴的經典設計,沒那麼秀氣到產生距離,又不會可愛的太幼稚,反而很性感!……真糟糕,不說了,早知道不看了,現在又多一個品牌瓜分我的荷包了…(泣)

<圖片來源:miu miu新聞稿提供>

上一篇

潮牌→【ECSTASY】可愛至極的象鼻人

下一篇

指甲油取代口紅 成為預測經濟不景氣的新指標?

時尚新聞通

時尚新聞通