闊情報

艾蜜莉代言YSL鴉片OPIUM 香氛(是那個艾蜜莉耶!)

哪個?哪個?是哪個?我看到代言照片的時候愣了一下,好眼熟喔!

再看清楚一點……

別說你還沒想起來,她就是演出電影《穿著 Prada 的惡魔 (The Devil Wears Prada)》中,那位很尖銳但其實很可愛、去不成巴黎還出車禍、渴望在時尚圈出人頭地、帶點黑色喜感的助理啊~(太愛那部戲了啦,怎麼講艾蜜莉講的如數家珍似的XD),她現在是全球知名的新生代人氣女星囉,Emily BLUNT艾蜜莉布朗特!

其實在那部電影之前我真的沒看過她,但她在Prada惡魔之後又演了《維多利亞女王:風華絕代 (The Young Victoria)》,因此獲得金球獎與英國 BAFTA 獎提名。之後她又演出電視劇《吉迪昂的女兒 (Gideon’s daughter)》中的娜塔莎 (Natasha),並贏得金球獎的最佳女配角后冠。

這麼努力的艾蜜莉當然要跨足時尚界(應該說她早就在裡面了吧?),巴黎時尚奢華風的代表品牌Yves Saint Laurent 正式宣布:兼具時尚感與知性美,才華洋溢的英國女星 Emily BLUNT艾蜜莉布朗特,獲邀擔任經典香氛──鴉片 OPIUM的最新代言人。

我覺得艾蜜莉本身就是充滿戲劇性、有天生時尚味道的女人,而且看照片上的她多聰明的感覺呀,眼神根笑容透露出的靈氣也很特別;而YSL本身也是有著神秘感的品牌,不論包款或服飾、彩妝,都有一種時尚領導者的感覺,很有自己的風格,不盲目隨波逐流。所以艾蜜莉來代言YSL好像非常理所當然的事

YSL 全球總裁 Renaud de LESQUEN 表示:「OPIUM鴉片不僅僅是一瓶香氛,更是一段蘊含YSL完整品牌歷史與價值的神話。艾蜜莉布朗特的魅力、典雅氣質、出色的專業藝術表現,相當令我們激賞。我們認為,艾蜜莉布朗特絕對能明確體現當代鴉片香氛與現代女性的完美形象。」

看看看看,就跟我說的一樣嘛!(笑)

呃……我也別一直私心捧艾蜜莉了(笑),看看YSL的鴉片香氛吧!

鴉片 淡香水OPIUM EDT VAPO 50ML REPACK

50ML /NT$ 2500

Opium 鴉片香氛宛如挑戰傳統界線的女性,她們大膽探索禁忌

前往神祕國度冒險。象徵著擁有「令人無可自拔」魅力的女性。

 

然後不免俗的要用眼睛聞香,當你看到下面一串字,就真的瞭解這香水的話,你就出師有想像力的超能力了!

前味以芬芳的果香讓柑橘、佛手柑做為旅程的開端,中間的性感花香,是野百合、茉莉、康乃馨的挑逗與暗示,濃郁東方且辛辣的香草、廣藿香、琥珀,讓這趟華麗旅程值得一再細細品味。鴉片彷彿是迷人的情慾之方,遊走在慾望的禁區,濃郁的東方香氣瞬間提昇嗅覺感官,這是YSL鴉片的大膽經典,更是令人目眩神迷的狂熱體驗。對女人而言,和鴉片之間的關係是一種超然、狂喜的承諾,跨越成規、探求歡愉,將自己最美麗的部份毫無保留的奉獻給鴉片,開啟神秘刺激的東方奇幻旅程。

辛辣東方調

前味:柑橘、佛手柑

中味:野百合、茉莉、康乃馨

後味:香草、廣藿香、沒藥、琥珀

坦白說YSL的香水一直不在我的慾望清單裡,也沒有特別的原因,只是想到YSL總會優先想到彩妝、衣著、包款,不過這次的鴉片淡香名稱吸引了我……等等,並不是因為我是毒蟲喔,而是哪個女人不希望自己對男人有鴉片般難以抗拒徵脫的吸引力呢(羞)……話說回來,有網友先去試香的話,麻煩來分享一下呀!

 

 

<圖片來源:YSL新聞稿提供>

上一篇

棉花大革命 從省水栽種到防水功能 新的棉製品讓人耳目一新!

下一篇

創意搞怪的時尚設計師Jeremy Scott and Swatch

時尚新聞通

時尚新聞通