闊情報

雕塑之神—-Azzedine Alaia

你也有高跟不耐症,一穿上高跟鞋就不會走路、更遑論跑步,穿著高跟鞋只能站著當花瓶的問題嗎?

CLUB DESIGNER這個擁有超過25年歷史的複合式精品Boutique,在今年2011秋冬引進了來自法國的精品品牌Alaia,我不知道Alaia這品牌在台灣的知名度如何,可是自己是被某天無意看到的一篇分享文吸引……還記得那是雙裹皮鉚釘高跟鞋,吸引我的點是因為那篇文章強調,那鞋子治好了她的「高跟不耐症」!!

 

如果可以穿高跟鞋拉長線條、走路有魅力又充滿氣勢,哪個女人不愛?問題就是高跟鞋不好跑、高跟鞋不好走遠路、高跟鞋穿一整天腳太累、高跟鞋容易磨腳……..可是素有雕塑之神的Alaia利用一流的鞋底,承托力夠,也讓走起路來吸震的能力強,大大降低高跟鞋不耐走的問題,這才是高跟鞋啊~之前看網路上有藝人分享,有些精品品牌的高跟鞋標著天價,走路卻還是很痛…Alaia真是太令人感動了!

先來看看2011秋冬的Alaia新款吧,鞋跟很特殊喔!

這種厚底沒有一般厚底楔型鞋給人的笨重印象,反而有種彈力的感覺,特殊的鏤空鞋跟反而可以製造更完美的高度,走路也不會好像拖著什麼,同時兼顧女人夢寐以求的完美比例!真不知道這樣鏤空走起路來會不會有什麼不一樣的感覺…可是一分錢一分貨…斑馬紋的要五萬一、麂皮的要四萬三…果然要省吃儉用才能一登高峰啊XD

 

<圖片來源:WOW!LAVIE>

上一篇

漲價有裡!咖啡豆庫存續創11年新低

下一篇

品牌電影:Ed Hardy: Tattoo the World

時尚新聞通

時尚新聞通