精品開箱

傳說中的HERMES BIRKIN BAG柏金包!

你一定聽過HERMES柏金包,但是否曾近距離的看過她呢?

這個極具話題性、幾乎可說是每個女人心中夢幻逸品的神奇包款,讓許多女性在尚未負擔的起之前,就聽過柏金包這名稱,經過HERMES店前也會稍稍駐足想一睹它的風采、甚至就算有錢也無法立刻擁有,還必須排隊;電影Sex And The City中,Samantha也時常拎著,那完美的印象真的讓人很難忘懷!

今天就開箱讓大家近距離看看她吧!

皮革的觸感很厚實,不愧是以皮件文名的品牌,皮革香氣也很有質感!

白色的布質搭配焦糖色的皮革,有甜甜的溫潤感覺~造型也是真如大家所說的簡單而高貴,不需要過多裝飾就很搶眼!包身很挺、側面也很好看!

不能忽視的鎖頭也很有存在感。

再看看細部圖吧!這手工車線幾乎是完美無缺的藝術表現:)還有她的皮革紋路也很迷人!

打開包包內部容量很寬敞

也有內袋,非常方便!

實拿照…

我覺得啊~這種富有意義與價值的包款,真的要足夠歷練的女性拿才能帶出包包的韻味,我自己拿真的覺得撐不起啊,完全無法駕馭她,一直有種莊嚴感,哈哈哈:p……HERMES最適合在能力許可時買來犒賞自己,是個份量足夠,可以當作人生分水嶺的一個象徵包款!

話雖如此,但我實拿的感覺還是很好啦!雖然偏重、但真的是重的有質感,現在打這篇文章也是光看照片就很舒服,覺得我好像也偷偷”假裝”實現了一下貴婦夢。

 

 

上一篇

Kenneth Cole 抵擋不了的玫瑰金女錶!

下一篇

『印度製造』(Made in India) 是否能成為精品的代稱?

時尚新聞通

時尚新聞通