闊經濟

形勢所逼 Gilt Groupe正式啟動Google+社群網頁

Google+即將正式崛起,FaceBook、Twitter是否遭受威脅!?

由於Google宣布採取具有爭議性的政策,把Google+頁面納入搜尋的重要參考,美國奢華折扣網站Gilt Groupe宣布在2012/2/7日啟動它在Google+的社群頁面!在以往,許多消費者透過Google搜尋找到Gilt,來自Google的流量也是Gilt Groupe很重要的自然流量來源!Gilt的行銷主管強森,在紐約社群商務高峰會上宣布這項消息!

其他社群網站像是Twitter,對Google這項作法,深感不平,認為是不公平的競爭!但是Gilt行銷主管強森則認為Google的搜尋結果,對包括Gilt Groupe在內的許多網路零售業非常重要,因為Google已經採取Google+納入搜尋依據的作法,Gilt Groupe只好順應潮流及趨勢,加入Google+

Gilt Groupe一月份飽受流言困擾,因為傳聞該公司前景出現陰霾,所以Gilt目前也對新上市的服務如Park & Bond與Gilt Taste進行縮編整頓!目前公司數900人,已經裁減一成的人力約90人,以便儘快讓公司的現金流在第二季轉正,並在第四季開始獲利,來迎接今年度可能的IPO(公開上市)!

Gilt Groupe Google+
https://plus.google.com/u/0/114622891417235560565/posts

 

上一篇

2012春裝直擊!

下一篇

超豪華汽車變成賠錢貨 Maybach每賣一部車賠本40萬美金

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家