闊情報

STORUS 智能錢夾

帥氣型男口袋被皮夾撐的鼓鼓的怎麼能看?聰明的智能錢夾讓你再也不用帶包包出門啦!

在國外男人幾乎是不帶包包,走到哪都是一派輕鬆兩手空空,身為女人完全沒辦法理解,因為我們總有帶不完的睫毛膏、護唇膏、粉餅、衛生紙、保濕噴霧、小筆記本、美麗的皮夾、可愛的化妝包……尤其是我更愛帶一些平常根本不會用到的東西,雖然每天帶來帶去的確是很多東西,可是不帶就會覺得很沒安全感,甚至也真的有幾次剛剛好就是會需要我沒帶的那個東西!這感覺有多扼腕啊!

男人倒好,除了出門只要十分鐘之外,不知道為什麼他們什麼也不必帶,比較來說台灣男人是比較習慣帶包包,可是我看過的幾個男人包包裡也是空空如也,甚至就一個皮夾而已。

出席正式場合穿的正式或去到一些party場合,這時候帶個大公事包不對勁(又不是去辦公),帶個平常通勤包更怪,可是總得帶錢吧?這時候一個還算常常見到的景象就出現了—-褲子右邊口袋一支手機形狀、屁股口袋一個正方形皮夾形狀,有些不愛帶包包的男人也會這樣,久了不但褲子口袋會破(真的,連牛仔褲都照破),夏天還會長濕疹,更大的問題是—-精心打扮的整體造型都被這鼓鼓的皮夾搞砸啦!

這時候就需要它出場~STORUS智能錢夾!

先看看照片,簡潔乾脆的造型,薄薄的體積,乍看真的很難想像它能取代皮夾……剛看到的時候甚至不知道這是做什麼用的……但它卻可以容納1-5張卡和20-30張現金紙鈔,就算只有一張卡或一張紙鈔都不會掉落喔!XD ~STORUS智能錢夾玫瑰金

STORUS智能錢夾香檳金

當然不止這幾種顏色跟材質,快點來看更多

也有皮革製~STORUS智能錢夾 牛仔棕 (另外也有寶石紅黑色喔!)

你喜歡哪一種呢?個人覺得男生拿玫瑰金或香檳金非常好看!

還是看不出來它怎麼收納皮夾裡的東西嗎?看看影片就知道囉!是個非常逗趣的老影片

夏天就快到了,為了皮膚著想還是趕快選一個吧,不管是送人或自己用都很實用!

 

 

上一篇

Hermes 2012年度主題「時間的禮物」

下一篇

穿戴式小盆栽

時尚新聞通

時尚新聞通