闊經濟

穿戴式小盆栽

騎小折響應愛地球還不夠,更要將環保意識戴上身!

近幾年越來越多人有環保概念,可以看到越來越多人出門會自備環保筷、所有地方都實施垃圾分類、烏賊車越來越不敢在街上亂跑、還有夏天的冷氣26度政策也是大家都知道的,更不用說取代機車,體現環保的小折……現在騎小折更是件有型又時尚的事!

以上都是防止空氣汙染惡化下去的方法,但針對「改善」空氣污染,還可以做什麼呢?再家裡養殖小盆栽是一個選擇,一掛上去整個室內的氣氛都煥然一新喔!

可是精彩的還在後頭……

最近在美國知名手工藝品網站 Etsy 上,出現了賣家 Colleen Jordan 販售的可穿戴式小盆栽,不但有可以安置在您的小折上的小盆栽~

更有精緻迷你的隨身攜帶式—-作成項鍊、胸針等等的可愛版本,讓人想不愛都難;走到哪都覺得心情很好!

而且超級特別又沒有性別與年齡限制,想栽種什麼樣子、什麼顏色的花花草草都可以自己決定,不但具有個性風還能響應環保!

你也會想要買嗎?

 

 

<資料來源、圖片來源:Carvenus、wearableplanter>

上一篇

STORUS 智能錢夾

下一篇

不老名模--Kate Moss

時尚新聞通

時尚新聞通