闊情報

手上的小小賭場!

這個奇特了吧!想認識一下真的可以「賭博」的手錶嗎!?

以前所未有的構想,結合了百家樂、俄羅斯輪盤以及骰子三種遊戲,而且還有聲音效果!雖然現在人手一隻的智慧型手機都可以玩遊戲,可是藉由手錶來玩就更真實更有感覺啦!

先來看看他的外觀吧!這款錶採用白金、玫瑰金或鉑金黑色的PVD 鍍鈦金屬錶殼,再搭配藍寶石水晶的錶面,更神秘而高級的重點是,錶面刻有代表好運的漢字,但只有在錶面上輕輕吹氣時,漢字才會浮現!想像一下漢字在霧氣中慢慢出現,幾秒後又消失,不是很像魔術一樣嗎?尤其東方漢字在外國人眼中的確是富有一層神秘感,這支錶拿來送給國外友人好像也是不錯的選擇!

想知道怎麼玩嗎?玩家的牌會顯示在錶盤下方的三個小視窗裡,莊家的牌則顯示在錶面上方,按9點的位置按鈕就可以洗牌;按下8點位置的按鈕就可以為玩家發牌,而且每當牌面露出來時,就會發出聲響。

除此之外還有骰子遊戲!在4點的位置有著一個框架,裡面有兩顆小骰子,錶背有輪盤造型的擺錘,而且可以從藍寶石水晶玻璃透過去欣賞它~光用講的就很想實際玩看看,來看影片更精彩!

Christophe Claret這個品牌20多年來都是為許多知名的頂級廠牌設計研發高級機芯,直到2009年才成立自家品牌,所以雖然比較少人知道它,但工藝技術是非常可靠也具有技術根基的,下次想買錶的時候不妨考慮一下啦~戴出門絕對會成為焦點!

 

 

 

<資料圖片來源:Inluxe.cn>

上一篇

Cartier 磅礴史詩電影 L'Odyssée De Cartier

下一篇

豪華小車當道 日內瓦汽車展 車廠競相推出

時尚新聞通

時尚新聞通