闊情報

Cartier 磅礴史詩電影 L’Odyssée De Cartier

好多人都已經看過廣告、電影……Cartier磅礴的微電影鉅片,還沒看就太可惜啦!

相信時尚迷們都知道最近Cartier推出一部以豹為主角的微電影吧!我第一次看到的時候真的很驚艷,所有的場景都好美麗迷人,也不斷有新的震撼……本來我以為又只是漂亮的珠寶、手錶貫穿整部片而已,沒想到水準之高~會讓人很期待接下來要發生的事!

這部微電影”L’Odyssée De Cartier”是由全球頂尖團隊協力製作,這是Cartier第一次將品牌的自由冒險精神搬上大螢幕,在長達三分半的影片裡,以優雅迅捷的豹為主角,帶領觀眾穿越時間,甚至橫跨歐亞大陸,探索曾激發Cartier創作靈感的傳奇之地,同時也帶觀眾一同見證了Cartier 160多年來的非凡奇遇!

趕快直接觀賞影片吧!

看完了是不是覺得對這支錶更有感情了呢:P

我也好想要擁有一隻豹呀~

 

 

上一篇

柏克萊加大研究顯示 豪華車主品性較差?

下一篇

手上的小小賭場!

時尚新聞通

時尚新聞通