闊情報

Hermes限量推出,190萬美元的傲人包款!

190萬美元是多少錢?五千多萬元台幣的包包!?真的會有人帶個五千多萬的包包出現在公眾場所嗎?

不同於愛瑪士其他的手提包,這個手提包的設計更像製作一個手鐲那般的精美細緻,並且其尺寸也相當微型。事實上設計師表示鑲鑽版並非當作包包使用,而是真的像個手鐲般的裝飾品。(手腕挽著它,鑲著寶石的圓形手提帶就像一枚漂亮的手鐲!巧思創意別出心裁。)

整個手提包由1,160顆鑽石與精選鱷魚皮交織而成,並以玫瑰金色呈現,氣勢有如穿著鎧甲,有著Hermes一向的精工技藝,使其擁有非凡的價值,而且只限量發行三只。目前訂價為190萬美元。

這款昂貴的手提包由設計師Pierre Hardy花了二年時間精心打造而成。當媒體問到:「是否知道有誰會買下這款手提包」時,Hermes的CEO Patrick Thomas 幽默的回答:「我不知道,不過也許它會有兩個保鏢。」

說實在話,這個作品在日常生活中當然不是實用的,畢竟誰會沒事就在公共場合裡帶著190萬美元的包,想昭告全天下自己多有錢呢?

 

<圖片資料來源: eXtravaganzi>

 

上一篇

五種最昂貴最具價值的巧克力

下一篇

kitty x Ladurée馬卡龍

時尚新聞通

時尚新聞通