闊情報

EPI皮革27週年特別紀念-來場色彩饗宴!

Louis Vuitton經典的EPI皮革在今年推出全新的色彩,不僅鮮明、生動,更延續了它自1985年以來,無以倫比的皮革觸感,同時賦予摩登新潮的全新樣貌!

先來看看Louis Vuitton發布的新聞稿中,一段永來詮釋這場色彩饗宴優美的話吧!

 

穿透雲層的那道金黃曙光

櫻櫻紅脣綻放出一抹燦爛微笑

寒冬裡恣意盛開的異國花蕊

薄暮時分的陰鬱藍空

不可思議的色彩魔力

 

是不是讓人很期待這鮮豔的2012春季呢?的確,今年各家品牌都推出繽紛的包款、配件,比如LV的Alma,12種全新彩虹色系選擇:無花果紫、甜美紫紅、青椒綠、耀眼檸黃、澄澈的湖水綠、可可色、清脆的薄荷綠與素淨的岩石灰等,摩登的材質選擇出現在漆皮黑與莓果紅上,每個色彩都是自我風格的最好宣言。昨天,妳神秘的像抹靛藍;今日,妳是法式的胭脂紅,明天?交由妳自己選擇。

 

接著,更多款式也紛紛加入了這場色彩派對:全新的肩背包率性有型;經典的 Petit Noé 承襲1932年誕生、設計用來攜帶五瓶香檳的 Noé 典雅外型,限量的三色拼接款式帶來法式 ”joie de vivre” 的歡愉氣氛,激盪出令人讚嘆的耀眼火花。最後,代表性的Zippy Wallet、暢銷的Sarah Wallet以及各式彩色名片夾,宛如天邊掛著的一抹彩虹,帶來夏日夢幻又歡樂的色彩饗宴。

 

另有限量版 Petit Noe 與三色拼接 Shoulder Bag “EDEN” 預計五月上市哦!要搶要快~

更多詳情請上官網查詢: www.louisvuitton.com

 

<資料圖片來源:Louis Vuitton新聞稿>

 

 

上一篇

De Beers 全新SWAN LAKE靈感手繪稿集冊

下一篇

蕭邦Chopard設計 可愛狗骨項圈

時尚新聞通

時尚新聞通