闊情報

法式優雅×街拍時尚~最新複合式品牌「D’rue」

想穿著有法式街頭風味的獨家服飾走上街嗎?現在開始不用怕撞衫、不用擔心難購買,新上市D’rue

今年春夏,縱橫台灣時尚市場已有17年的DESIGN group(紫著國際有限公司),推出讓藝人名媛們為之驚艷的新複合式品牌「D’rue」!

一改它原本性感、華麗的冷豔調,這次「D’rue」以亞洲女性的體型為基準,選用最好的材質去生產,款款皆限量,給講求獨特、追求自我的女性,獨家引進了許多國際頂級品牌,風格都以法式街拍為出發點,強調設計感,重點是獨家限量推出,絕對不用擔心撞衫哦!

趕快來搶先看吧!

『PLEASE』:實穿好搭配,並不侷限絕對的穿搭方式,每件單品都有頗具心思的小設計,讓現代都會女性在忙碌之餘,也能輕鬆展現自我獨特魅力。每季的設計總是不斷推陳出新,親民的價格卻有高質感的呈現,是它受歡迎最主要的原因之一~

 

『Deby Debo』:獨特的法式色調讓女人永遠浪漫、自信,擅長利用顏色及圖案訴說法式浪漫情調的Deby Debo,不管是在面料選擇及設計原創性上都要求高水準的質感。使用飄逸絲質及柔軟綢緞為女性的柔情似水做註解,講究的版型讓女性的優雅身段勾勒完美,Deby Debo就是要女性一直自信地甜美、浪漫下去。

 

『Rebecca Taylor』:集夢幻、甜美於一身!設計師Rebecca Taylor將其自身的敏銳時尚觀察力及獨創甜美風格完全融入在這以她為名的品牌之中,從60-70年代的音樂到葡萄美酒,從古典藝術到現在娛樂,生活中的種種美好事物都成了激發設計靈感的泉源。正也因為如此,使得喜愛Rebecca Taylor的消費者都各顯與眾不同!

 

『KONTATTO』:獨家引進~原創又舒適的針織品牌。以針織為主打的義大利品牌,因其針織品的材質非常地輕薄柔軟而聲名大噪,並將流行元素以純熟的技術及高檔材質融入設計當中。每年春夏都不可缺少的民俗風圖騰也躍入2012年的設計當中,以針織方式呈現卻不顯生硬,這就是KONTATTO讓人著迷、愛不釋手的原因了!

 

『ZADIG & VOLTAIRE』:一般人也負擔得起的奢華

設計簡單低調,卻用最好的質料和精細的設計閃耀著屬於該品牌的奢華光芒。完美地將搖滾頹廢風、波西米亞風及復古華麗風一併揉合進全新一季的設計裡,2012年更重金禮聘請到世界級國際名模Erin Wasson來為該品牌拍攝一系列的宣傳照!

 

 

大家心中有沒有鎖定哪一個系列了呢?趕快去新光三越A11館一探究竟吧!台中與高雄也有它的櫃,趕快把握機會吧!

 

 

<資料圖片來源:D’rue新聞稿提供>

上一篇

用策展人的推薦販賣高階精品 美國網站ahalife.com募資千萬美金!

下一篇

買一顆鑽石或一瓶香水?--Imperial Majesty

時尚新聞通

時尚新聞通