闊情報

Dior腕錶–Dior VIII Grand Bal Plume 黑天鵝的魅力

Dior新款女錶上市,立刻讓許多女性為之驚嘆,就像他們一貫的極致品味,高雅迷人又充滿柔情……..

在白色陶瓷的耀眼下,以將近203克拉的鑽石鑲邊、點綴,帶出粉紅色羽毛的柔軟細緻,感覺非常輕盈而女性化,讓人如癡如醉。

(型號參考CD124BE4C003)


 


而黑色陶瓷則給人完全不一樣的感覺,彷彿黑天鵝般神聖而不容侵犯,白色羽毛與黑色錶面相得益彰。

DIOR VIII GRAND BAL “PLUMES” 腕錶直徑38mm自動機芯-黑色陶瓷與鑽石鑲嵌,限量發售88枚!

(型號參考CD124BE4C003)

此為都會女子的完美配件,炫目的鑽石和羽毛也彷彿結冰的藝術品。

錶殼採高科技黑色陶瓷和不銹鋼,鑲鑽表圈飾以黑色陶瓷環,錶盤使用越南黑色珍珠母貝,防反射藍寶石水晶玻璃,半透明黑色藍寶石水晶底蓋。

6月之前將在各個Dior精品門市上市!

 

 

<圖片資料來源:luxury-insider>

上一篇

熱愛潮流公仔文化的粉絲注意啦!限量設計T上市!

下一篇

Sosia,變形沙發

時尚新聞通

時尚新聞通