闊情報

YSL時尚配件漆皮指甲油

漆皮的包包總是亮眼而閃耀,漆皮的高跟鞋也永遠那麼奢華瑰麗,現在竟然連指彩都能營造出漆皮的感覺嗎?為妳的指甲換上YSL高級訂製時裝,來場時裝秀吧!

大家肯定都看過這張美麗的雙唇圖片吧!這就是非常具有漆皮效果的感覺~

漆皮的迷人之處在於它雖然是皮革,卻透著果凍般的質感。

市面上有許多不同種類的指甲油,從最簡單的單色、金蔥、亮粉,到霧面、爆裂效果,應有盡有,相信喜愛在指甲上下功夫的女孩們對這些分類都不陌生,但總覺得已經玩膩了嗎?YSL推出漆皮效果的指甲油,讓人想立刻試試看!

談到YSL的品牌DNA,除了經典的蒙德里安洋裝、非洲風狩獵裝,以及搶眼的色彩外,一手創立這瑰麗時尚王國的Yves Saint Laurent先生,更將他超越時代的不凡藝術品味,充分發揮在他的服裝配件設計上,因為Yves Saint Laurent先生深深了解:擁有美麗色彩與絕佳剪裁的服裝,再加上一點點細節巧思,將使女人如此與眾不同!

2012年,Yves Saint Laurent先生運用於高級訂製服系列的華美經典色彩,將具體化為另一種當代女性鍾愛不已的摩登配件~全新【YSL時尚配件漆皮指甲油】!

它將以多達30色的盛大陣容,為當代女性的指甲獻上一場指尖的時尚大秀。YSL全球彩妝總監Llyod Simmonds談到研發【YSL時尚配件漆皮指甲油】的靈感:「現代女性追求服裝與臉部妝容美感之外,對各種時尚配件,更有著令人難以想像的喜愛。我們發現到許多YSL女人,每天將搭配服裝與配件當作生活樂趣,換指甲油顏色的頻率就和換包包、換鞋款一樣高…這種對色彩的迷戀,儼然已成為一種個人態度與時尚品味的展演!而深愛女人的YSL,當然必須滿足現代女性追求完美繽紛甲色的慾望。」

 

 

除了色澤飽和的特點之外,這款YSL時尚配件漆皮指甲油還有幾個要素,讓他能完美顯露漆皮質感—

【持久鏡光質感】

來自高濃度色料聚合物緊密貼合甲面的出色效果,讓漂亮甲色,可維持長達 4天!而獨特微鏡光因子,則造就出光滑如鏡面的甲彩質地,使甲片煥發出如塘瓷或彩色寶石的閃耀美感。

【頂級護甲配方】

特別添加玫瑰灌木精油與珊瑚藻鈣等護甲、保濕、強韌甲片成分,讓女性即使天天更換指甲油,也能安心享受指尖玩色樂趣。

【精準刷頭設計】

不要小看指甲油的刷頭!那可是一切的關鍵哪~

YSL時尚配件漆皮指甲油不僅擁有非常容易上色且快乾的果凍液體質地,刷頭設計也特別經過橫切圓弧剪裁,能更完美吻合甲面、快速滑順上色,即使指甲油生手也能輕易刷出指尖的萬種風情;熱愛變換甲色的「指甲油控」,更能極度輕鬆的塗擦指甲油,實現玩色極致。

除此之外,它的瓶身設計則沿襲了 YSL精品風格,簡約摩登、耀眼奢華,能一眼看出瓶中指甲油色彩的透明玻璃瓶與金色瓶蓋,即使放在化妝台上,也是完美的時尚擺飾配件!

 

 

<資料圖片來源:YSL新聞稿提供>

上一篇

H&M 聯名合作的創意頑童

下一篇

La Senza:挑逗誘人

時尚新聞通

時尚新聞通