闊情報

Blake Lively代言Gucci香水

Gucci已正式宣布, 新上市香水將由美國影集《Gossip Girl》(花邊教主)的女主角之一Blake Lively代言!

明星Blake Lively在《Gossip Girl》飾演Serena,她是目前深具知名度的24歲美國演員,並且也首次在Gucci香水首賣會亮相。


這次Gucci香水靈感來自來自舊好萊塢,也有著舊好萊塢的魅力,前調為佛手柑與橙花,使用小白花和麝香為中調,以及皮革和木香的基調。
這獨特的新穎香味預計在今年九月推出,但將於七月下旬首先在英國的Harrods和Selfridges百貨公司販售。

而形象照片則由攝影師Mert Alas 和 Marcus Piggott操刀打造,
「Gucci是我一直仰慕的品牌,因為對我來說,它也就代表著實力。」—-Blake Lively.

 

<資料圖片來源:譯自luxuo>

上一篇

Maison Martin Margiela x H&M

下一篇

歡樂的Kate Spade彩虹條紋藤底托特包~開箱啦!

時尚新聞通

時尚新聞通