闊經濟

羅技超薄iPad鍵盤保護套 讓你從內容的消費者變成生產者!

iPad是現在市場上最受歡迎的平板電腦,這項被賈柏斯定位介於手機與筆電中間的產品對於純粹瀏覽內容的用戶十分便利,但是談到生產內容,沒有實體鍵盤的iPad難免就有一點力有未逮了!

前一陣子微軟推出的Surface平板電腦鍵盤保護套,的確讓人印象深刻,但可惜的是,至今外界仍然無法實際測試體驗Surface鍵盤套的好用程度(除非你是微軟相關員工啦!)但是如果不介意多出4mm厚度,羅技推出的鍵盤保護套倒是一個很棒的iPad解決方案!

 

這款報價99美元的羅技超薄鍵盤保護套擁有跟蘋果一樣的磁鐵開關,用來附著與啟動iPad,但是不同的羅技鍵盤保護套擁有讓iPad變身成筆電的能力,擁有插槽與背板,讓iPad可以站立起來!值得注意的是,這款羅技鍵盤保護套可以充分保護iPad正面,但是對背面及側邊無能為力,所以千萬不要以為裝了保護套就是神功附體,摔下去一樣會很慘!

這款羅技鍵盤保護套不只是提供輸入與保護,他還提供了對應iPad控制的鍵盤配置舉例來說,許多人擔心卻不得不用的Home鍵,還有音量控制、編輯及影音播放按鍵!

 

對於那些Mac筆電的用戶而言,這款羅技鍵盤保護套的鍵盤觸感與鍵程,與蘋果鍵盤非常類似,但是個別按鍵的尺寸則是略小一些,由於iPad並不是原生支援實體鍵盤,所以當移動畫面還是切換一些應用小程式(app)的時候,用戶還是得要伸出手指,用觸控方式進行!

此外,由於羅技鍵盤保護套採用塑膠材質鋼琴烤漆,所以不耐撞也容易在使用後留下指紋。但是對於那些短程使用,想要輸入一些文字的用戶來說,這款鍵盤保護套可以說是非常實用!

 

[資料來源]:9to5mac.com

 

[影片連結]:http://youtu.be/zsIJUiTlrGI

 

上一篇

時尚日記

下一篇

Fendi Fall Winter 2012 Collection Preview

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家