闊情報闊視品牌

好音樂,好耳機

現代人在捷運上、公車上、走在路上,不難看到大家都掛著耳機享受音樂,不但隔絕了嘈雜的城市,也給了自己一個小小的空間,耳機也早就成為配件的一部分,LuxJoy最近上了幾個耳機新品牌,一起來認識他們吧!

首先介紹的是來自瑞典的新潮耳機,Urbanears.

Urbanears誕生在2009年11月的北歐設計之都斯德哥爾摩,每個耳機都採單一色彩設計,讓人百看不厭,不但擁有極致的簡約感,卻又可從中窺見瑞典人豪邁不羈與饒富童心的新穎精神,Urbanears認為,不論你的style是什麼,都能在這裡找到屬於你的風格的耳機。

而且全系列的麥克風線控都適用於HTC、APPLE、SAMSUNG、Blackberry等採用CTIA標準3.5mm接頭,不用擔心與自己的手機不合哦!

目前有4種款式的耳機可供選擇,分別是有8種顏色的耳罩式:

7種顏色的耳道式:

以及可以互相扣起、方便收納的耳塞式: (同樣有7種顏色可以任君挑選哦)

最後是方便攜帶的輕量型耳罩式耳機: (顏色都超繽紛討喜的!)

都是經過設計,就算長時間配戴也不會感到不適的耳罩材質,不但可以隔絕外界聲音,也不會讓耳朵不舒服,而且附有麥克風功能,這對於常常聽音樂、同時需要接電話的人來說太方便了!他的價格也相當親民,私心覺得這是入門款最棒的選擇!

 

接下來要推薦的是強調音質的Marshall

做音箱出生的Marshall,對於音質呈現方面無庸置疑,是幾乎等同於Rock’n Roll傳奇歷史的吉他擴大器第一品牌!對於重視音質的人來說這是最佳秘密武器,擁有它就等於帶著音箱上街,能夠隨時遨遊在音樂國度,又不怕打擾到別人!

Marshall以黑色搭配金色的耳塞式耳機Minor,也可以選擇能夠直接線控音量的Minor FX:(同款共有黑、白、瀝青黑三色可選)

 

以及極富設計感的耳罩式耳機:

Marshall的創始人Jim Marshall博士在每隻Major耳機上都簽上自己的名字,相當經典,更附有麥克風與6.3mm的轉換接頭,還可以折疊方便收納。一樣有4種顏色與FX(可直接線控音量)款可以選擇。

 

 

最後要介紹的是專為現代女性設計,擁有完美的外表與優美的音質—-MOLAMI

「聲音可以被穿戴裝扮的世界」,這句話聽起來就很美,這是一個結合完美音質與前衛的設計,同時讓耳機也能符合時尚的典範;用奢華的織布材質打造而成,舒適同時傳達了高級,Molami相信時尚與舒適應該要並存,所以每一副耳機都經過精良設計,可以符合每個人的臉型,絕對不會有戴了不舒服的情況發生,同時能滿足聽覺與視覺享受哦!

 

用珍珠魚皮打造的BIGHT系列–專利耳塞式耳機(黑銀)

 

同款另外還有柔軟小羊皮打造的黑金與白金款

 

PLEAT系列,耳罩式耳機,有黑金與白金的選擇,頭帶部分柔軟,可以隨心所欲調整適合的長度,材質也是採用高級小羊皮,不用的時候還能掛在脖子上,讓耳罩蓋於鎖骨處,展露性感!

 

 

最後是我覺得最經典的設計,髮帶式耳機!從未見過這麼完美好看的耳機吧!

TWINE的兩側有一對揚聲器隱藏於髮帶之下,可以根據個人耳朵的位置彈性地上下移動,以單一尺寸來符合所有的需求適合不同的頭型,是由固定於頸後的扣環來穿脫。開放式設計的耳機,低音清晰、強勁有力,中高音則有獨具的清澈,將聲音的失真減至最低。


 

看完了這新銳三大耳機品牌,你最喜歡哪一款呢?看看自己那副已經發黃的白色耳機,我自己決定要衝第一款了啦!

 

上一篇

迷你積木nanoblock---米奇老鼠

下一篇

Happy Feet~Paul Smith X John Lobb

時尚新聞通

時尚新聞通