闊情報

Happy Feet~Paul Smith X John Lobb

古怪創新的設計師Paul Smith與各地都崇拜他的鞋匠John Lobb合作,會有甚麼爆炸性的火花呢?快來一窺這值得收藏的設計鞋款吧!


由最專業的工匠John Lobb手工製作,首次在Paul Smith的伸展台亮相,從鞋款風格就能窺知藝術家的巨大熱情!想必也引發了收藏家們的熱情吧!

充滿活力的色彩相當華麗,融合Paul Smith與John Lobb的經典精神。


John Lobb這雙青綠色的鞋款以麂皮設計,完美展現初秋唯美,搭配棕色木鞋底更有種雋永風味;寶藍色則好似創新的牛津鞋款,卻又那麼簡單獨特而耐看。

喜歡的人手腳可要快了,將在9月於Paul Smith店面上市!


 

 

<資料圖片來源:Luxury-Insider.com>

上一篇

好音樂,好耳機

下一篇

iMac MacPro 取消光碟機 網友反應兩極

時尚新聞通

時尚新聞通