闊經濟

Samsonite 併購美國百年名牌Hartmann擴展豪華行李箱市場

知名行李箱品牌Samsonite剛剛宣布併購美國百年品牌Hartmann,希望能夠強化市場領先地位。

這項併購案將會大幅增加Samsonite全球品牌能見度,創立於1877年的Hartmann主要產品集中於旅行箱、公事包、手提袋還有訴求商務與休閒的皮革配件。Samsonite入主Hartmann將會讓這個擁有悠久歷史的品牌重新獲得活力與動能,因為Samsonite預計為Hartmann開設全球旗艦店,拓展新的業務通路與提昇品牌知名度!

 

根據併購協議,Samsonite以3千5百萬美元現金併購Hartmann。Samsonite執行長Tim Parker表示,”Hartmann品牌對Samsonite非常重要,因為可以協助Samsonite擴張全球皮件市場,過去135年來,Hartmann持續生產最優質的旅行箱,讓這個品牌成為卓越的代名詞,有了Samsonite的資源挹注,經驗加持與行銷通路,Hartmann的業務可以得到強化,並推廣到亞洲及歐洲市場,接觸到數以百萬計的新客戶!目前Samsonite的業務重心也擺放在中東市場,中東客戶的強勁需求鞏固了Samsonite市場的領導地位!

 

[資料來源]:albawaba.com  [圖片來源]:http://samsonite.com/

 

上一篇

Louis Vuitton x 草間彌生 概念店

下一篇

Breville樂活果汁機~快速享受新鮮果汁

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家