闊經濟

一次充四隻手機不怕拉扯 方便好用的The Joy Factory充電盤

現在的智慧型手機功能非常強大,可以說是集電話、照相機、個人助理、掌上電玩與電子書閱讀器於一身,但是缺點則是非常耗電…….

有些大螢幕機種,簡直可以用噴電來形容!重度使用者往往撐不到一天就需要充電,但是充電時,碰到來電或需要檢視郵件時,反覆插拔接頭不但麻煩,而且也有電話充電中掉落的風險!

針對以上的需求與困擾,華奢網推出The Joy Factory充電盤,一次可以充四隻手機,透過專門設計的電路,不但可以將每支手機順利充飽,磁性充電接頭可以讓你隨時取用電話,不用擔心扯壞電線此外,您也不用取下連接在手機上的30pin或Micro USB接頭,使用完畢放回即可繼續充電!

如果您擁有多隻行動電話,覺得原廠附上的兩個充電頭不夠用,不用擔心!因為只要添購額外的充電接頭即可以為其他電話充電!


The Joy Factory充電盤:購買連結

 

上一篇

擁有第一個時尚小精品 就在LuxJoy華奢網~Juicy Couture

下一篇

時尚無界限--時尚混搭女王 90歲的Iris Apfel

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家