闊情報

Sasha Pivovarova拍攝PRADA 2013初春系列廣告

有著精靈系超模之稱的Sasha Pivovarova為PRADA拍攝2013春天的系列廣告,由Steven Meisel掌鏡,一個眼神、一個肢體動作都充滿高貴靈氣……

Sasha Pivovarova是來自莫斯科的北國女孩,有著一雙大眼,加上精緻的五官、如精靈般脫俗的特殊氣質,讓她有著「邪惡的精靈」之稱,她於05年剛入行就登上當年Prada秋冬時裝秀伸展台,並擔任連續三年的 Prada 女郎。

有些人常把她跟Gemma Ward 搞混,但Sasha細長的臉龐比 Gemma 少了點無辜與稚氣,而是帶著更成熟、更深的未來、前衛感,這就是Sasha與眾不同的地方。

Sasha的台步走得非常可愛,用力踏步後的彈跳感展現俏皮任性的風格,令人印象深刻。

緊接著來看看她這次為PRADA拍攝的作品吧!

 

 

<資料圖片來源:PRADA新聞稿提供>

 

 

上一篇

ZARA Man x The Rolling Stones紀念T,今天發售!

下一篇

10 秒掌握 雙腳想暖不想粗:Legging 內搭褲穿搭十大 Do & Don't

時尚新聞通

時尚新聞通