闊情報

ZARA Man x The Rolling Stones紀念T,今天發售!

這個無人不知無人不曉的天團滾石The Rolling Stones已經50週年了!ZARA共襄盛舉,快點一起來看看他們之間擦出的火花!


 

這個吐舌的圖案,應該大家都很熟悉,這是The Rolling Stones的標誌,到了今天更儼然成為潮流指標。

為了慶祝The Rolling Stones成軍50週年,今年他們再次展開巡迴演唱會;3CD包裝、連同收錄最新單曲《Doom And Gloom》在內共50首歌的新專輯《GRRR!》也將於本月12日推出,四位搖滾天王的魅力又要掀起一股旋風啦!

 

ZARA也以經典吐舌圖案推出四種不同款式的限量紀念T恤,限量 T 靈感來自主唱 Mick Jagger以及新專輯封面,

此限量系列T恤預計在《GRRR!》專輯發行當天11月12日(也就是今天喔~)開始全球販售!

訂價大約為台幣1190元,如此有紀念意義的T shirt這個價格算是非常親民了吧!

 

 

<資料圖片來源:atherethere2,google>

 

上一篇

簡約時尚的都會風格 Michael Michael Kors 淺灰蜥蜴壓紋肩揹手提包

下一篇

Sasha Pivovarova拍攝PRADA 2013初春系列廣告

時尚新聞通

時尚新聞通