闊情報

卡地亞 Cartier 2012 聖誕大片

現在幾乎只要說起Cartier,就會想到充滿帥氣英姿、又帶有貓科動物令人憐愛特質的美洲豹!

還記得上一次為時3分半的廣告L’Odyssée de Cartier嗎?那是Cartier在成立165年後,耗時兩年拍攝的全新形象短片,那史詩般的場景敘述了這165年來Cartier的靈感和創作……

可以來回顧一下~

 

以「冒險」為主軸,就象徵了Cartier的設計,一個靈感的誕生與產品的上市都像一場精彩的冒險,而Cartier往往得到華麗的結果!

影片中也說明了中西文化的交融,影片從印度拉到中國,豹與龍的互動,說明了中國藝術與龍的精神也融合在Cartier的珠寶作品當中。

 

而逼近2012聖誕節的現在,Cartier又推出了一部聖誕節影片Winter Tale,品牌依舊以標誌性的獵豹化身主角帶領觀眾享受神奇的冬季故事,只是這次英勇的成年美洲豹換成可愛敏捷的小豹,淘氣的小豹穿過滿是禮物的雪地,帶我們穿越Cartier經典設計、體驗那迷人的冒險旅程,加入一點奇幻繽紛的元素,最後發現了位於杉樹林中的珍貴禮物…..

說再多也不能敘述它的精彩,能把廣告片拍得像童話故事,也只有Cartier做得到了,一起來欣賞吧!

 

<資料圖片來源:inluxe.Cartier新聞稿提供>

上一篇

Cambridge Satchel 一嚐螢光粉紅夢

下一篇

2012限量聖誕彩妝搶先洞悉!

時尚新聞通

時尚新聞通