闊經濟闊視品牌

iPhone裝保護殼不稀奇 具有觸控功能的殼才夠炫

大多數買iPhone的玩家都很寶貝自己的iPhone手機,除了螢幕保護貼外,也都裝有保護殼。保護殼的材質有金屬、合金、橡膠及膠膜外,你有聽過具有觸控功能的手機殼嗎?

有了Canopy觸控感應殼,iPhone的周圍與背部,變成跟正面玻璃一樣,可以觸控與滑動!

除此之外,更酷的是玩家也可以在感應殼上自訂虛擬按鈕!

 

Canopy觸控感應殼是本週在拉斯維加斯登場的美國消費電子大展(CES)展出的最新商品

雖然外表看起來不起眼,跟其他保護殼也沒有什麼太大的差別,但是開啟專屬app之後

你就會發現輕觸、滑動、點選保護殼的邊緣與背部,就可以控制自己的iPhone手機!值得一提的是這款觸控感應殼支援十點觸控,這代表所有的手指頭都可以投入使用!

 

雖然觸控手機殼剛聽起來有點畫蛇添足,因為現代智慧型手機的大面積液晶螢幕就配備完整的觸控機能,但是深入之後會發現用途頗多,舉例來說,你可以在照相app建立虛擬按鈕來控制拉近拉遠或調整相機選項!玩遊戲的時候也不用擔心手指頭會擋住螢幕,因為你可以改用iPhone背面觸控功能!

 

Canopy觸控感應殼預計在今年夏天推出,適用於iPhone 4、4S、5,價格約在60-100美元之間,已經有評論家表示,蘋果公司應儘快收購Canopy公司並把保護殼觸控的功能整合到iPhone 5S。

 

上一篇

手拿包,變身!!

下一篇

10 秒掌握 秋冬裙裝搭配:不同比例展現修長身型

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家