闊經濟

最新謠言 iPhone 5S 及 iPhone Mini 六月上市

從許多方面來看,Apple公司去年推出的iPhone 5 遭遇到許多挫折,從wifi 不穩定到容易刮傷、缺乏實質創新等等,不但讓蘋果公司的股價暴跌,也讓許多人開始質疑執行長Tim Cook的掌舵能力

可以想見的是,Apple一定會儘快修補這些問題,最佳的方式就是儘速推出iPhone 5S及專攻平價開發中市場的iPhone Mini,根據目前產業界的資訊指出,蘋果公司將在今年六月推出iPhone 5S與iPhone Mini。

 

雖然目前為止,新機型的命名將會是iPhone 6或是iPhone 5S仍然未明朗,前者將有助於蘋果公司擺脫iPhone 5的嚴厲批評,後者將會讓眾多的蘋果粉絲覺得更舒服與更熟悉。

新的iPhone 5S (假設新機型真的叫這個名字),預料將會推出多種顏色的外觀與尺寸而且極有可能搭載NFC功能。之前市場一直傳言蘋果公司將推出iPhone plus 或是iphone Math,一種配備五吋大螢幕但是解析度不變的iPhone版本。

 

至於有助於Apple搶攻開發中國家的低成本iPhone Mini也被眾多分析師讓為非常有可能推出,就像是之前預測後來成真的iPad Mini,低價版本的iPhone Mini預料將配備四吋螢幕非視網膜解析度也沒有LTE功能。這些預測與謠言是否成功,就讓我們拭目以待吧!

 

上一篇

How To Install Entrance Lace Wigs Utilizing Double Sided Tape

下一篇

10 秒掌握 "費爾島毛衣"日常實搭 擋不住的蘇格蘭浪漫

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家