闊經濟

Maybach永不凋零 進軍豪華皮件市場

雖然德國原廠戴姆勒在2011年就已經宣布Maybach汽車停產的消息,但是Maybach的品味與品質仍然深植人心。現在Maybach復活了,進軍頂級奢華皮件市場!

Machbach推出一系列高級男用皮件系列,從價值美金165元的iPhone皮套到6100塊美金的公事包,所使用的皮革與先前使用在Maybach汽車皮料相同,許多皮件還用到碳纖維鑲邊與其他豪華元素!

 

Maybach皮件都是經過人工精選、裁剪、對齊、繡上標誌並縫合,眼鏡產品則是工匠手工切割打磨與組裝,如果Maybach粉絲們一時眼拙,沒有看出皮件的來頭,Maybach也推出配件商品,上面鑲嵌了Maybach的標誌,彰顯出不凡的品味!

 

最後值得一提的是,Maybach配件還包括客製化馬鞍,因為每一匹馬都是獨一無二的,騎士也是!完美貼合騎士與馬匹的曲線,全程在該公司的德國工廠製作!

 

[資料來源]:Live Trading News  [圖片來源]:http://maybach-luxury.com

 

上一篇

真實生活中如果有芭比...What would a real life Barbie look like?

下一篇

LuxJoy時尚大紀事--2003的今天 Christian Dior完美詮釋「霓裳羽衣」

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家