闊情報

LuxJoy時尚大紀事–2003的今天 Christian Dior完美詮釋「霓裳羽衣」

2003年的今天(3/07),John Galliano發表了他最新秋冬的設計,名為「Hard Core Romance」,華奢小編當初在欣賞時,真正體會到「霓裳羽衣」的真實意義。

除了沿襲Dior傳統的法式風格外,John Galliano將東方的文化精神,以及代表尊貴地位的色彩有趣地結合歐洲的典雅,整體設計上,風格浪漫飄逸帶著放蕩不羈的性格,而質料則盡顯奢華氣派,充分展現了2003年Dior為女性精神詮釋的含意。

浮誇的設計風格,如用亮皮緊身leggi搭配蓬鬆的東洋風印花的絲質夾克、超短鉛筆裙,腳下再踩一雙13-16公分高的防水台高跟鞋;而伸展台上也盡是刻意賣弄風騷的模特兒……說到這,小編有感而發,女人的魅力是與生俱來的,可能是費洛蒙的影響吧。

帶大家回顧完Dior 2003這個提升了女性誘人的層次的設計,是否也領悟到自我的性格展現才是魅力的關鍵呢?我們也來好好學習一下吧!

 

<圖片來源:Vogue.uk>

上一篇

Maybach永不凋零 進軍豪華皮件市場

下一篇

LuxJoy時尚大紀事--International Women's Day 華奢時尚界女設計師

時尚新聞通

時尚新聞通