闊經濟

針對年輕族群設計新網站 Proenza Schouler 打造新世代奢華品牌

與其他品牌不同,Proenza Schouler已經證明它有能力打造高概念、全然奢華與擁抱當代網路的新世代品牌,這一點可以從Proenza Schouler針對年輕族群,所打造的全新概念網站上看出來!

3月11日以紐約市為基地,由 Jack McCollough與Lazaro Hernandez所創辦,高概念女裝品牌Proenza Schouler,宣布在重塑品牌的最後階段,推出全新設計的網站。

之前的網站是在四年前左右推出的,當時並沒有業務計畫的觀念,但是當Proenza Schouler在數位時代急遽成長時,它需要一種沉浸在其中的氛圍。新網站涵蓋數位原住民(1980年以後出生者)喜愛的皮件、手提包(包括最受歡迎的PS1包)、圍巾、珠寶及2013年春季展出的品項,大幅加強了Proenza Schouler在電子商務領域的呈現。

Proenza Schouler電子商務方面的營收已經佔總營收的15%!目前品牌一年的營業額約5千萬美金,電子商務約750萬美元,網站已經成為Proenza Schouler最大的單一銷售通路!

雖然Proenza Schouler拒絕評論新網站銷售目標,但是可以預見的是,該公司對電子商務有著高度的興趣與期待,也寄望新網站能夠有實質的成長,另外Proenza Schouler也計畫針對網站內容推出歐洲及亞洲語文版本,或許在不遠的未來,我們可以用中文瀏覽Proenza Schouler網站!目前華奢網備有多款Proenza Schouler包包供您選購!

 

[資料來源]:businessoffashion.com

 

上一篇

LuxJoy時尚大紀事--春夏輕腳步 古馳慶樂福60週年

下一篇

來自中東世界的神祕魅力-Dareen Hakim

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家