產業新聞

D&D JEWELRY老字號珠寶品牌 綻放時尚鮮明新光采

1999年,D&D JEWELRY發表,它其實是珠寶業老字號嘉寶珠寶衍生的品牌,究竟它是如何擺脫舊風格,並在時尚珠寶界闖出新潮的一片天呢?

D&D,象徵著設計(Design)與渴望(Desire)的精神。

或許這一切都要歸功於創立 D&D JEWELRY的品牌經理人王佳瑋先生。身為嘉寶珠寶第四代經營者,除了擁有家學淵源的珠寶知識背景及厚實的經濟基礎以外,也有著充足的頂級珠寶素材供應,讓他在產品開發、商品設計上都能夠表現出時尚高品味層次,並以第一個天然彩色珍珠鮮明了品牌,讓D&D指名度提升。

(圖中為王佳瑋先生)

 

而王佳瑋先生MBA企管專業及美國 GIA 寶石學院鑑定師資格(G.G.)的專業背景,更是讓他在 D&D JEWELRY 一展長才。他將品牌經營的專業與活力,充分表現在行銷各面向:例如找來品牌代言人林心如、dream girls等等,年輕化的代言人讓大家眼睛為之一亮,他也利用形象廣告刊登,並將直營門市改造成極具簡約現代感的擺設,提供消費者對 D&D JEWELRY 更多興趣、了解與信任。


D&D JEWELRY也常舉辦珠寶設計比賽,目前為止已經舉辦過三屆,主要是想鼓勵各方熱愛珠寶設計的創作人才能夠盡情發揮,也企盼發掘出新銳珠寶設計人才的。果不其然,D&D JEWELRY收到來自兩岸三地的作品,成功激盪了新穎的創意火花!

除了天然珍珠外,D&D JEWELRY 也逐漸擴展更多樣化的商品表現。而『鑽石』則是另一個 D&D JEWELRY 創意表現的領域。有著堅強設計師團隊的 D&D JEWELRY 強調著創意的設計理念,不論是流暢的戒座線條搭配、與時精進的鑽石鑲嵌方式,讓 D&D JEWELRY 的鑽飾散放著與眾不同的晶亮光芒。

<資料來源:D&D官網>

上一篇

來自中東世界的神祕魅力-Dareen Hakim

下一篇

人稱「時尚鬼才天王」----Marc Jacobs.

時尚新聞通

時尚新聞通