闊經濟

甩掉燙手山芋 Gilt Groupe售出豪華旅遊網站Jetsetter

一直宣稱要在今年首次公開上市(IPO)的Gilt Groupe為了美化財報,不但進行多次裁員以控制成本,同時也關閉不賺錢的子網站如Park & Bond……

現在輪到佔營收不到一成且營運狀況不佳的子網站Jetsetter,經過一番波折,終於有買家TripAdvisor願意接手!

TripAdvisor是知名的旅遊顧問與訂位網站,該公司並沒有透露買下Jetsetter花了多少錢,先前市場傳聞Gilt Groupe以美金3-5千萬,四處兜售Jetsetter網站。

 

Gilt Groupe去年十二月才剛找來前花旗主管Michelle Peluso擔任執行長,她的使命不僅要讓Gilt Groupe回到正軌,同時也要賣出Jetsetter!TripAdvisor的執行長兼共同創辦人Steve Kaufer表示,收購Jetsetter有助於該公司接觸到那些對會員限定私人銷售精品旅遊的客戶!目前TripAdvisor已經有自己的私售網站SniqueAway.com,收購Jetsetter後,兩個品牌將一起運作。

 

[資料來源]:http://venturebeat.com/2013/04/09/tripadvisor-buys-jetsetter/

 

上一篇

成熟女人的幽默性感--FURLA

下一篇

浪漫時尚的英倫婚紗品牌Marchesa-幕後推手Georgina Chapman

奢華經濟觀察家

奢華經濟觀察家