闊情報

母親真偉大—時人雜誌最新出爐 世上最美的女性 Gwyneth Paltrow

今年4月被《PEOPLE’s》美國時人雜誌譽為年度最美麗女性之一的Gwyneth Paltrow(葛妮絲派特洛),身為人母的她表示,當時反覆讀了3次email,才相信這個消息的真實性!

40歲並擁有2個孩子的Gwyneth Paltrow也受邀擔任時人雜誌的封面拍攝。

出生好萊塢家庭,父親 Bruce Paltrow為知名電影製片人,母親Blythe Danner則是艾美獎獎項的著名演員,1998年Gwyneth Paltrow更展現實力以《Shakespeare in Love (莎翁情緣) 》一片勇奪奧斯卡影后,

雖升格為人母後重心轉移到家庭生活,但近期全球影迷對她應該完全不陌生,憑著《Virginia “Pepper” Potts》小辣椒一角在MARVEL系列超級鉅片《IRON MAN》鋼鐵人中擔任女主角,目前她也正在全球為此片進行宣傳。

2003年,她與英國天團Coldplay主唱Chris Martin訂下終身大事。

今年40歲的她育有一女一子,雖然演藝事業繁忙,工作和家庭是她活力的來源,知性、優雅不造作則是這次獲得《PEOPLE’s》評為本年度世界上最美的女性兩大原因,晉身人母這幾年來讓Gwyneth Paltrowe讓重新體認「美」件事,年輕時認為Barbie Doll的外貌可以代表一切,如今永恆不化的美則是由內心散發出來的,這句話驗證在兩個孩子來探班《IRON MAN 3》時,看到孩子們崇拜的眼神時,彷彿覺得自己是世上最幸福的女人了。

在Gwyneth Paltrow身上完全看不出歲月的痕跡,懂得在繁重的事業和家庭間找到平衡點是關鍵,她不光只琢磨大螢幕的演出,也因為擁有好廚藝而出版食譜、為法國知名香水代言,知名健身教練安德森(Tracy Anderson)成為事業合夥人,更是健康生活網站goop.com的執行長,教導如何執行健康的飲食。看來Gwyneth對於身邊的家人照顧有佳,難怪在交往階段Chris Martin就寫歌送給她,表達濃厚的愛,真是一對令人稱羨的身鵰俠侶啊!

<資料圖片來源:epochtimes/latimes.com>

上一篇

今日壽星---拉丁情歌王子 Enrique Iglesias

下一篇

2013 Breeze Night 微風之夜 迪士尼公主夜

時尚新聞通

時尚新聞通