闊視品牌

10秒掌握 春夏必備惹火手拿包 實用三款打造街頭潮人

好的配飾是可以決定妳的整體造型,手拿包(clutch)更是時髦必備單品。小巧輕便的手拿包原為秀場或名人手上的時髦利器,在潮流的推進之下,也開始廣為大眾喜愛。

在夏天 ,一件簡單的包包能成為妳的亮點。惹火包款一次為妳掌握。

實用百搭  艷夏混搭撞色

春夏正是五顏六色繽紛的時節,不要在意材質和款式,粉嫩純色或是拼接混搭的包款,在艷麗的夏裝裡頭,依舊可以吸睛奪人。OL出外洽公帶個手拿包,除了是亮點的單品也增添了女性魅力。

除了選擇搭配衣服的顏色以外, 也可以選擇色系較亮的包款, 讓手拿包在你整體造型上更加出色, 點綴妳的 look。

 

衝突率性  動物紋狂想曲

動物紋一直都不是不敗的元素,蟒蛇紋或是鱷魚紋是包款愛用材質,想走個性俏皮風,斑馬、乳牛、豹、長頸鹿等等的圖案也陸續刮起風潮。男女不拘,野性狂野的風格,展現妳獨特的風采。

 

金屬卯釘  都會狂熱情懷

卯釘向來是大膽個性的專屬,但不同的釘款和排列能打造出不同的風情。甜美可愛的女孩也能輕易拿上手,玩酷女孩拿個搶眼的手拿包更是跑趴利器,誰能不拜倒於卯釘包呢。

 

名人手拿包LOOK

最後來看看名人們的手拿包look吧,適用於各種style,完全百搭!小包優雅又好看,女孩們怎能錯過呢!!

 

>>現在就來逛逛折扣中的手拿包款吧!<<

<圖片資料來源:U-Style>

 

上一篇

今日壽星---Nicole Kidman 妮可基嫚

下一篇

H&M Autumn Winter 2013 Collection Preview

ustyle

ustyle