闊視品牌

城市中的美麗背影:微笑單車穿搭術 U-Bike Style

U-Bike 微笑單車在台北實施了好一陣子,紐約在今年五月也出現了藍色的 citibike 共享腳踏車的計畫。

在擁擠的都會叢林之中,這些橘色的 U-Bike 腳踏車就像是個隨時讓你逃離壓力的載具;儘管沒有空閒時間放個長假發懶,也能有片刻時間享受短程的自行車小確幸。現在就來看看歐美型人如何演繹輕便時裝吧!

 

 

01.城市中的美麗背影

攝影師 Nikita Shoshensky 為了 Downtownfrombehind 攝影計畫,拍下了騎乘自行車的紐約型人所構成的生動街景;他認為連同這條街道與被拍攝者的背景,構成了某條街道的性格,而街道與街道相連,也跟著連結起整座城市的個性。一幅幅城市中美麗的背影,有藝術家、攝影師、設計師、音樂人與時尚設計師等,他們的舉手投足是不是讓整座城市更有個性呢?

 

02.單車穿搭名人秀

正要赴約男友的白天約會嗎?英國 It girl 艾里珊鍾 Alexa Chung 穿上小花洋裝及 casual style 的平底鞋,揹著托特包輕鬆騎著單車上路;不僅讓人覺得毫不造作,同時又很有女人味唷!

碧昂絲 Beyonce 親妹妹索蘭芝 Solange Knowles,像是要對抗炙熱太陽般,以鮮豔的黃澄連身褲裝和同色太陽眼鏡,搭配平底涼鞋輕裝騎車出遊。準備和你的女朋友們來場假日 brunch 吧!

VS 天使超模亞歷珊卓安布羅休 Alessandra Ambrosio 這回收起了蘭花翅膀,穿上個性黑色機車夾克,內搭閃亮字母 logo t-shirt;休閒時髦的她卻騎著粉蠟筆色的單車,這種衝突的矛盾是不是挺有趣?

兩人共乘一輛自行車雖然危險,紐約名媛奧莉維亞巴勒莫 Olivia Palermo 和她的德國男模男友 Johannes Huebl 看起來甜蜜蜜還是讓人好生羨慕。這對完美 couple 不約而同地穿上酷酷的黑白配,奧莉維亞巴勒莫 Olivia Palermo 腳上那雙亮紫色休閒鞋倒是可愛多了。

個人風格強烈的巴黎造型師凯瑟琳芭芭 Catherine Baba,連騎著自行車也讓人過目難忘;鮮豔的頭巾或花帽,穿著碎花洋裝或是簡單背心,都要踩著高跟鞋大秀美腿!只是有多少人能像她一樣,踩著十吋高跟騎車還不會被鞋跟絆倒呢?

 

03.時髦單車裝推薦

1. 青春洋溢風

想要看起來青春洋溢嗎?穿上單寧連身短褲是首要條件,鮮豔的大紅背包雖然看起來有點孩子氣,大地色系的牛津鞋和帽子剛好平衡了一些。不得不說,天空藍的自行車看起來更讓人心動!

 

2. 清爽都會風

女人衣櫃裡一定要擁有的白色襯衫,也是騎單車時非常好搭配的單品,套上妳的高腰牛仔短褲後是不是覺得神清氣爽呢?牛津靴和不退流行的紅色側背小包,也是讓你看起來更時髦的小單品哦!

 

 

3. 白色淑女風

浪漫的白色小洋裝是春夏衣櫥裡的必備單品,你以為騎單車時就必須放棄最愛嗎?其實只要擦乾淨你的寶貝自行車、搭上亮黃色平底鞋,穿得像淑女一樣讓自己開心,才能享受微風吹撫的輕鬆自在。

 

 

<資料圖片來源:U-Style>

上一篇

今日壽星 充滿知性美的模特兒演員---黛安克魯格 Diane Kruger

下一篇

Balenciaga Spring Summer 2014 Capsule Collection

ustyle

ustyle