闊情報

Balenciaga Spring Summer 2014 Capsule Collection

以往說到 Alexander Wang,黑白灰這三色調總不免於腦海中浮現,近期更是 Wang 用上了黃的粉的等繽紛色彩來突破自己。

在接掌 Balenciaga 後,Wang 式濃厚的黑色美學仍繼續高歌。在今天要分享的 2014 春夏 Capsule 系列中,Wang 就用以大量的黑,搭襯上經典的白,當中還有有如波點的細小印花以及手繪感的格紋也來湊熱鬧,加上 Balenciaga 具標誌性有著漂亮線條的輪廓,讓系列看來有著絕妙的時髦感,後頭粉色的加入更是為視覺添上驚奇的一筆。看來 Wang 的黑色美學不僅是酷,更多了一股揉合剛強與柔美的優雅氣息。

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

城市中的美麗背影:微笑單車穿搭術 U-Bike Style

下一篇

開箱囉~OFFERMANN 包浩斯系列公事包

popbee

popbee