闊情報

Caroline Sieber’s Wedding in Austria

來吧!今天來一覓幸福的片刻,並一尋動人的美麗羈絆吧!今天的主角是知名的時尚造型師、同時也是 Chanel 品牌大使的 Caroline Sieber…

老實說我一直以為她是 model 或名媛,因為除了常在多個時尚雜誌的最佳著裝排行看見她的身影,本身的氣質也很好呢。今回將藉由照片,回顧這位造型師與夫婿、同時也是她合作夥伴的 Fritz von Westenholz 的婚禮。婚禮地點就選在 Caroline Sieber 長大的奧地利維也納。照片從她試衣的狀況 (Chanel 當然是她的首選),一直記錄到婚前的晚宴至婚禮當天;婚前晚宴以德奧傳統服”tracht”為主題,大家的裝扮非常有趣啊!婚禮當天的晚宴則穿上的好友設計師 Christopher Kane 的設計。而婚禮的座上賓包含了多位時尚名人,像是 Sophia Hesketh、Jacquetta Wheeler、Lauren Santo Domingo 和 Pippa Middleton 等,她的客戶 Emma Watson 就有出席。好啦,現在就透過照片捕捉這場美麗婚禮的精采片刻吧!

 

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

早秋配件趨勢:蟬聯四季榜首的渡假應景小物

下一篇

實力派老牌演員跨足時尚界---約翰馬克維奇John Malkovich

popbee

popbee