闊情報

只有帥還不夠!好萊塢明星帥爸有本「爸爸經」

好萊塢男明星當然各個帥、各個有型,但是一旦踏入婚姻當了老爸,我們對這些帥老爸的評價可就有些改變了。再帥的男人也是會老,老了還是有型靠得是後天保養和維持;而能不能成為一個好爸爸,可不是靠張臉就能打混過去的。

這些人前風光的明星們叱吒娛樂圈,轉變為爸爸的身分後能適應嗎?家務事我們霧裡看花看不出個所以然,只能依靠狗仔幫我們捕捉到的蛛絲馬跡,觀察這些明星老爸跟寶貝兒子、女兒間的互動,究竟誰最稱職?

01 帥爸黏TT

奧蘭多布魯 Orlando Bloom

吃著冰棒的 Fylnn 是不是覺得太冰了呢?做著怪表情的他,和笑臉迎人的帥老爸奧蘭多布魯 Orlando Bloom 難得一起公開亮相呢!

越長越大的 Fylnn 和帥爸奧蘭多布魯 Orlando Bloom 是不是越來越像呢?深藍色的棒球帽、條紋T-Shirt、橘色長褲配上撞色休閒鞋超有型,讓人期待小潮男快長大!

Flynn 小時候還躲在爸爸的襁褓裡,奧蘭多布魯 Orlando Bloom 十分保護他,據說他希望兒子不要太常在鏡頭前曝光。

奧蘭多布魯 Orlando Bloom 是個凡事親力親為的老爸,帶著兒子出門還曾經相當貼心地用嘴幫兒子過濾奶瓶,網友看到照片直呼「奧蘭多真是個好爸爸!」

 

大衛貝克漢 David Beckham

「女兒是老爸上輩子的情人」,這句話可一點也不假;自從貝克漢的女兒小哈波 Harper 出生,可是倍受爸爸的疼愛!前些日子在球賽轉播現場被「Kiss Cam」捕捉到,立刻大方為寶貝女兒獻上深情一吻。

依舊是走到哪親到哪的帥爸貝克漢 David Beckham,就算背著裝滿小哈波 Harper 的點點袋也不減帥氣;而小小哈波 Harper 穿著老婆維多利亞貝克漢 Victoria Beckham 替她打扮的粉嫩糖果色配格紋小洋裝相當可愛。

剛出生的小哈波 Harper 就被萬人迷老爸「秀命命」

貝克漢似乎打算組成一個足球隊,悄悄和一群兒子們咬耳朵。

貝克漢 Beckham 看起來相當為自己的大兒子布魯克林 Brooklyn 感到自豪。

 

布萊德彼特 Brad Pitt

布萊德彼特 Brad Pitt 的好男人形象家喻戶曉,前些日子安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 罹患乳癌必須割除乳房,也一直在她身邊默默地支持,不離不棄的好爸爸形象感動了全世界。

而自從他們倆在一起後,小布也將養子女視如己出;後來兩人的子女陸續出生,更時常帶著裘莉和一家人到世界各地旅行,每次出門狗仔跟拍到哪兒都是大陣仗!

 

湯姆克魯斯 Tom Cruise

儘管湯姆克魯斯 Tom Cruise 和凱蒂荷姆斯 Katie Holmes 結束了五年的婚姻生活,對於寶貝女兒舒莉 Suri 仍然疼愛有加,最近還因為一家週刊報導他「拋棄」女兒而打起官司。

阿湯哥總是在公開場合和掌上明珠舒莉 Suri 黏 T T。

 

02.哥們酷老爸

羅比威廉斯 Robbie Williams

羅比威廉斯 Robbie Williams 有著吸毒前科,去年迎接他的女兒 Teddy 時被拍下這張動人的父女照。但壞男孩卻在近期接受雜誌專訪時透露,如果未來女兒不小心也"步上後塵",他回答說:「如果很不幸地發生了,我會知道該怎麼做;就是確保她能得到最好的藥,並且讓她隨身攜帶。」這樣的爸爸雖然很酷,但還是不太對吧?!

威爾史密斯 Will Smith

威爾史密斯 Will Smith 和兒子傑登 Jaden 經常一起在媒體前亮相,兩人像是朋友般的好哥們關係令人羨慕,傑登 Jaden 已在《當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness》和《地球過後 After Earth》多部電影中和他的酷老爸一起合作拍片。

威爾史密斯 Will Smith 和一對子女 Jaden、Wilow 感情相當融洽。

柯林法洛 Colin Farrell

好萊塢演員柯林法洛 Colin Farrell 鮮少展現身材,這次微微露出結實的胸膛卻是在親自接兒子 Henry 下課的途中。小亨利沒穿鞋跑得飛快,可要小心踩到不該踩的東西呀!

柯林法洛 Colin Farrell 戴起墨鏡,一身酷帥像個壞男孩大秀肌肉和刺青,卻很疼愛兒子 Henry,騎著自行車車帶著 Henry 在夏天吃起冰淇淋。

馬修麥康納 Matthew Mcconaughey

鐵漢也有柔情,馬修麥康納 Matthew Mcconaughey 把兒子 Levi 背在肩上好帥氣!兩人的捲髮像是同一個模子印出來的,老爸戴上墨鏡就很有型。今年七月剛過五歲生日的 Levi,生日趴可是邀請到 Sandra Bullock的 兒子和 NBA 球員 Kevin Garnett 的女兒呢!

馬修麥康納 Matthew Mcconaughey 和兒子走俐落西裝風,一旁的老婆和女兒也很有氣勢。

 

03. 老爸有話要說-和我女兒約會的「十戒」

全世界的老爸都一樣,就算是好萊塢的帥老爸也都有一本「爸爸經」,哪個小夥子搶走上輩子的情人,可是要先研讀以下的「十戒」!

♦ 和我女兒約會的「十戒」♦

1. 有工作。(沒工作怎麼養活我女兒?)

2. 明白我一點也不喜歡你。(要我認同你,下輩子再說吧!)

3. 我會在"每一個地方"出現。(Yes, I’m WATCHING you!)

4. 你傷害她,我也會傷害你。(我肯定會加倍奉還)

5. 提早 30 分鐘讓她回到家。(回她的家,不是你的家,想得美!)

6. 找一個律師。(以備不時之需)

7. 如果你對我說謊,我一定會發現。(不要懷疑)

8. 她是我的公主,不是你的俘虜。(更不是你炫耀的物品)

9. 我不介意再回到監獄。(呈 4,你要知道爸爸的決心)

10. 不管你對我女兒做了什麼,我也會對你做相同的事。(請記住老爸說過的話)

 

<資料圖片來源:U-Style>

上一篇

父親節好禮介紹—快樂遊輪賞味行

下一篇

Byrdie Bell x Max Mara

ustyle

ustyle