闊情報

Byrdie Bell x Max Mara

喜愛 Gossip Girl 影集的女孩們也許會知道在真實世界的紐約上流社會裡,流傳着 Gossip Girl 裡的 Blaire 就是 Olivia Palermo 的翻版。

每一位名媛肯定會有著一位閨中密友,而 Olivia Palermo 的閨密好友就是紐約城中著名的名媛 Byrdie Bell。總是能以最佳服裝出現在各大場合的Bell,曾經上榜過 Models off duty 最佳模特兒穿搭 top 10,喜歡嘗試各種不同風格的 Bell,總是能將所有的單品搭配出最自然最好看的outfit。有著 Max Mara woman 稱號的 Bell,最喜歡一身雅白的穿搭,她說只要有自信,便能穿出最適合自己的服裝。今回就跟我們一起看看Bell位於洛杉磯的家吧!

 

 

<資料圖片來源:POPBEE>

上一篇

只有帥還不夠!好萊塢明星帥爸有本「爸爸經」

下一篇

廣告由攝影大師Ralph Gibson X 藝術家企劃The Art of Collaboration 創造Bottega Veneta 2013/2014秋冬FW廣告

popbee

popbee