闊視品牌

10秒掌握!純白、潔淨 天使情人穿搭術

白色洋裝是女孩衣櫃不可缺少的一項單品,不過保養白色服裝也是要有技巧的,小心白色變黃色穿出去就糗大囉!

除此之外,純白洋裝給人純潔、夢幻的形象,不但是爸爸的可愛乖女兒,也像個純白無邪的天使情人。

 

 

照顧白洋裝,一點也不難

如何保養妳的白色衣服:

天天清洗,既使不流汗也要保持潔淨。

小心白色變黃色,避免使用氯系漂白水,不然會變色。
避免與深色服裝一起洗,只跟白色服裝一起清洗是最好的建議。

處理嚴重染色,可用氧化漂白來還原:
以中性洗劑,水溫70-80度,處理30分再以清水清洗晾乾即可。

 

點亮妳的純白裝扮

英式氣質典雅女人味

Rose Byrne 在 DKNY 的走秀活動中身穿鏤空白洋裝,襯托出優雅氣質且帶點小性感,亮色高跟鞋更加突顯造型不過於單調。

 

鏤空洋裝 + 鮮艷高跟鞋

 

潮流個性酷酷女

Hanneli Mustaparta 在channel 的電影發表會中,這身個性裝扮成為焦點目光。以鏤空個性洋裝搭配反光鏡片墨鏡,帶有點衝突感的混搭風格。

 

個性洋裝 + 反光鏡片墨鏡

 

輕便俏麗鄰家女孩

Vanessa Hudgens 在倫敦街頭中,以簡單的白色洋裝搭配髮飾,讓她在輕便造型中更添可愛女孩的味道。

 

簡約洋裝 + 髮飾

 

最 IN 加分配件

Laura Whitmore 以簡單的洋裝風格,搭配輕巧的手拿包出席朋友的生日宴會,搭配今年流行的綁帶涼鞋。

Clutch 手拿包 + 綁帶涼鞋

<資料圖片來源:U-Style>

上一篇

蜜拉喬娃薇琪設計---Marella 2013秋冬 Milla's Bag

下一篇

Bags & Clutches: Street Style Roundup From Paris

ustyle

ustyle