闊情報

花邊教主布蕾克Blake Lively結婚一週年 升格做媽咪?

Blake Lively也要升格做辣媽了嗎?不曉得她跟雷恩萊諾Ryan Reynolds的孩子會有多可愛~

兩年多前Blake與前男友李奧納多Leonardo DiCaprio分手後不久,就馬上傳出和先前一起拍攝《綠光戰警》的演員、史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson的前夫—雷恩萊諾Ryan Reynolds偷偷熱戀。2011年10月24日,花邊教主布蕾克Blake Lively被拍到與誹聞男友雷恩萊諾Ryan Reynolds一起離開男方的公寓,帶著愛犬歡樂去慶生。

那時還有人搞笑地做了一張圖………….只見新人笑、不見舊人哭?XDD

年紀相差10歲的兩人雖然才相識一年,但很快的交往的越來越深,即使兩人都在忙著各自的演藝事業,還是一直抽空在紐約甜蜜約會,且在六個月過後兩人還在紐約西城合買了愛的小屋。不過,雖然兩人都是大明星,生活上也跟平凡人無異,2012年8月有報導指出他們為了房屋裝潢問題吵個不停,知情人士當時表示:「朋友之間都覺得兩人之間的羈絆不知道能否度過這次的改裝風波,紛紛開始有些質疑。布蕾克對於大小事很囉唆,而雷恩就只能遷就她。」也傳出Blake指派雷恩做一些翻修大工程,像是在使喚雜工一樣的八卦消息。此外,相關人士還說到:「只要提到這個話題雙方都沒辦法正視對方、好好交談。」

但愛情的力量終究還是大過裝潢的威力(笑)~2012年9月,兩人秘密的跑到南卡羅來納州的查爾斯頓飯店互訂終身,算是閃電結婚,好朋友紅底鞋教父Christian Louboutin也到場祝賀!當時也受到許多媒體、電影界、時尚圈的祝賀。

最近,即將要迎接結婚一周年的布蕾克萊弗莉Blake Lively傳出懷孕傳聞!首先是萊恩雷諾Ryan Reynolds最近在接受訪談時說:「我想要一個大家庭。」引起大家的關注,Blake也在訪問中說萊恩只愛看電視,開玩笑的說她對萊恩下令:「不戒電視就不生孩子!」

接著7月初Blake在紐約街頭被目擊到無視大熱天、穿著長到遮住腹部的毛衣……消息人士向雜誌媒體透露:「她一直以來都穿著能顯露身材曲線的衣服,不過最近卻很常穿寬鬆的衣服。」另外也有人觀察到她似乎也戒酒了,「平常吃飯的時候都會配香檳或紅酒,但這幾個禮拜以來卻只喝水。」這類「觀察」的消息層出不窮,對此Blake的經紀人完全否認,並發表了「懷孕消息只是傳言」的官方消息。


如果Blake真的懷孕了那真是件可喜可賀的事,不過也不禁讓人覺得八卦的力量真有趣,不過就是穿寬鬆了些、多喝幾杯水,就被懷疑懷孕了,不過仔細想想他們結婚一年,此時懷孕也不無可能,無論如何,這項消息都值得我們持續關注囉!

(這張圖是假的啦XD)

上一篇

天使模特兒米蘭達可兒 Miranda Kerr

下一篇

Tamara Mellon離開Jimmy Choo 自創奢華品牌

時尚新聞通

時尚新聞通