闊情報闊視品牌

Coach Gives Barbie a Wardrobe Makeover

假如 Audrey Hepburn, Twiggy, Kate Moss 以至近期的 Alexa Chung 是經典的 Fashion Icon,那麼自 1959 年初登場的 Barbie,就是經典中的經典!

 

 

 

經歷過無數時代巨流,Barbie 與男友一起出入大小公開場合,Fashion Icon 的身份在她身上完美體現。最近 Coach 就找上 Barbie 來個合作,為她的衣櫥來個大變身!全身造型都由 Coach 設計,Barbie 的新形象散發出 Fashion It Girl 的韻味。

由服裝與手袋都一應俱全,真皮製造,用料細節全跟足實物模樣,顯出 Barbie 身份的尊貴。Mattel 製作1萬3千個,並以每個95美元的價錢出售,喜歡Barbie的你當然要將她列入收藏系列內。

 

>>Coach 折扣中<<

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

ZARA Woman 2013 秋冬形象照

下一篇

時尚壽星 新生代名模 burberry girl --- Cara Delevingne 卡拉迪樂芬妮

popbee

popbee