闊情報

時裝週最潮小蘿莉 Harper&Aila 誰最有型 PK 賽

時裝界的步調總是夏季在過冬季,上週六的 2014 紐約時裝周已如火如荼進行中!

設計師 Alexander Wang 的個性姪女艾拉 Aila Wang、維多利亞貝克漢 Victoria Beckham 的寶貝女兒哈潑 Haeper Beckham,也是台下媒體場外追逐的另類焦點!這些小小蘿莉穿上大人們夢寐以求的設計師訂製服,現在來看看究竟誰會是將來引領潮流的最有型呢?

小小挑戰者1號

Alexander Wang 姪女-個性艾拉 Alia Wang

世界上最令人羨慕的時尚小蘿莉再次出動!長大許多的艾拉 Aila Wang 身穿叔叔 Alexander Wang 為她量身訂做的「縮小版秀上款」現身 2014 紐約時裝週,獨一無二的 Parental Advisory 上衣與皮革短裙、迷你機車包,配上 Jordan Brand 拖鞋,真是羨煞旁人囉!

是被叔叔 Alexander Wang 牽著嗎?頗有被街拍的架式唷!

「YEAH! 我坐在前排!」

「襪子配涼鞋是很時尚的!」

真不好意思,我穿的是是秀上款唷!還是叔叔特別做給我的!

 

小小挑戰者2號

維多利亞貝克漢 Victoria Beckham 女兒-俏皮哈潑 Haeper Beckham

另一個來勢洶洶的挑戰者哈潑 Haeper Beckham,有個從辣妹成功轉型為設計師的母親-維多利亞貝克漢 Victoria Beckham,當帥氣的明星父母被狗仔接拍時,抱在手上的小哈波當然也受到矚目!這次 2014 秋冬時裝週還和帥爸貝克漢 David Beckham 一起坐在《VOGUE》總編安娜溫圖 Anna Wintour 身邊,一笑就讓人融化的小哈波穿著白色小洋裝相當可愛。

「咦?是安娜溫圖 Anna Wintour 阿姨在看我耶!」

 

 

<資料圖片來源:U-Style>

上一篇

法式的自然輕鬆---agnès b. 就是要你舒舒服服做自己!

下一篇

Olivia Palermo’s Effortless New York Fashion Week Style

ustyle

ustyle