闊情報

Olivia Palermo’s Effortless New York Fashion Week Style

隨著 New York Fashion Week 結束,意味著 London Fashion Week 緊接開鑼。

在總結 NYFW 潮流之前,不如先讓我們重溫一下 It Girl Olivia Palermo 的 Front Row 衣著打扮。配搭從沒有失手的她,即使是重覆配搭一樣單品都可以穿出新鮮感。看看這次出席時裝周的打扮,她便高頻率地佩戴著同一款 Rayban 眼鏡,無論是襯上牛仔打扮、Pattern 裙裝、或是黑白造型,她的打扮可謂時尚與個性美兼備。不知大家有沒有發現她的 Statement Shoes、Chain Belt 都出現了兩次的配搭上?!渾然天成的配搭,發揮每件服飾的時尚功效,使之各得其所,在每個造型上成為最出色的點綴。如此高超的配搭技巧,我們真要向 Olivia Palermo 多多學習。

 

 

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

時裝週最潮小蘿莉 Harper&Aila 誰最有型 PK 賽

下一篇

卡爾老佛爺Karl Lagerfeld vs. 卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne

popbee

popbee