闊視品牌

回頭率百分百!7 個妝點美麗的紅色時尚法則

時尚界中最難駕馭、也最時髦的顏色之一,就非「紅色」莫屬了!

也難怪許多名人會以紅色作為時尚服裝的重點色,當妳擔心著「這麼顯眼的顏色該如何加到我的日常穿搭?」、「我真的適合紅色嗎?會不會穿起來不時尚反而像厲鬼?」諸如此類的困惑,抓住以下 7 個用紅色妝點美麗的時尚法則,讓男人對妳的回頭率百分百!

7 個妝點美麗的紅色時尚法則

01. 正紅色唇膏

將紅色融入衣櫥最快和最簡單的方法之一,就是正紅色的唇膏。亞洲人通常不太感嘗試這種看起來非常大膽的顏色,其實也錯過了表達女性魅力的好機會。好萊塢女星 Gwyneth Paltrow 曾說:「美麗對我來說,就是讓妳的肌膚自由自在地呼吸;或者,妳只需要一條紅色唇膏。」

02. 鮮紅甲彩

很多人知道紅色指甲油能讓肌膚更顯白皙,同時,紅色其實是不論 18 歲到 68 歲都非常適合的指甲油色彩;年齡在紅色之前一點都不重要,如同春夏秋冬四季變化,紅色一樣非常適任和稱職地扮演著讓妳更美麗的角色。和各種不同指甲彩繪元素結合,也可以輕易改變紅色帶給人的冶豔感;至於要擦上哪種深淺的紅色調指甲油,就依照妳當天的心情亢奮度來做選擇吧!

 

03. 此紅包非彼紅包

熱情、高調、女人味,一只紅色包款替妳訴說千言萬語-在妳開啟那兩片嘴唇之前。辣椒紅包款是「回頭率」最高的包款色彩,建議可選擇紅色手拿包或是紅色小包當作全身造型的亮眼配件,妳會發現時尚度只能用「激增」來形容!

04. 紅色小洋裝

令許多人擔心的紅色單品來了!或許民間傳說的鬼故事根深蒂固在我們的腦海,提起紅衣不免讓人聯想到厲鬼兩字;等等,暫且先放下令妳揮之不去的念頭吧!紅色是一個如此迷人的色彩,不應該被刻版印象給侷限了。每個女人的衣櫥裡除了一件萬用黑色小洋裝,另一個展現妳迷人魅力的單品就是紅色小洋裝了。招桃花的桃紅色是吸睛之選,無論是 A Line 或一件合身、傘狀的紅色小洋裝,當妳征服現場所有人目光的那一刻,妳會在心裡默默的感謝它。

05. 紅光寶氣

女星走紅毯時少不了千萬奢華的珠寶配飾,不僅彰顯品味更增添女人味。當然在平日的穿搭並不需要比照「明星等級」戴上貴重的珠寶,投資一兩樣設計師品牌的珠寶配件卻是非常必要的,像是 Ustyle 最近店面直擊時尚創意空間 PASSHION,就可以在裡頭挖到許多意想不到的珠寶配飾,讓自己的時尚穿著更加亮眼。

06. 紅鞋女孩

女人們,永遠不要低估紅色鞋跟的力量。如果你正在考慮加入一個大膽元素在中性色調的禮服上,就別錯過鮮豔的紅色鞋履;不論是高跟鞋或平底鞋,復古粗跟或是瑪莉珍鞋款,擁有一雙紅色鞋履不僅能魅惑人心,也讓妳更有自信。

07. 紅髮安妮

《清秀佳人》裡的紅髮安妮或許清純了點,但若是一頭紅髮可就不一樣了。亞洲人若將髮色染成紅色,能將黃皮膚襯得更加白皙;像是美國當紅獨立音樂歌手 Lana Del Rey 的一頭紅髮讓人著迷不已,帶有一點復古魅力十分誘惑。

 

>>快來看看屬於妳的紅色時尚吧<<

 

<資料圖片來源:U-Style>

 

上一篇

Christopher Kane Spring Summer 2014 Blow Us Away

下一篇

米蘭時裝周 重點品牌 秀場回顧!

ustyle

ustyle