闊情報闊視品牌

Christopher Kane Spring Summer 2014 Blow Us Away

目瞪口呆,這四個字足以形容我看到 Christopher Kane 春夏系列的反應。

原本就擅於打造奇幻而唯美國度的設計師,這次同樣灑下了大把的天馬行空奇想。

在剛剛發表的 Spring 2014 中,除了有透視薄紗、蕾絲拼接和金屬元素等,更替我們上了一堂自然科學與生物課。不僅刻劃出好像在顯微鏡底下的微生物細胞印花,裡頭更出現了猶如被脫水處理的花卉標本圖樣,而那些指著四面八方的小箭頭則也是當中的絕妙一筆,在專業領域中延伸出一番曖昧情愫。

另外柔軟的絲綢布料上像是電路導線的雙頭夾子則代替了針線的縫合,這雙頭夾也在設計師的巧妙轉換下變成肩帶、腰帶及鞋子上的綁帶,很酷吧?!透過時裝的角度以及一點點幽默的揉合,將一般給予人嚴肅感受的領域詮釋出另一般新穎的構思及風格,這回的 Christopher Kane 的確讓人驚艷啊!

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

紐約時裝周 五大重點品牌回顧!(下)

下一篇

回頭率百分百!7 個妝點美麗的紅色時尚法則

popbee

popbee