闊情報

Hermès Nombre D’or

世上一切美麗的東西都有一股魔力藴藏其中,當它被佩戴於手指、手腕、頭髮、頸上⋯⋯藴藏其中的魔法就這樣勃然綻放出來,令人氣質煥發、優雅又高尚。

Hermès 以 NILOTICUS 為名的珠寶,是設計師 Pierre Hardy 對埃及的迷思和鱷魚致敬之作。從鱷魚的鱗甲得到啓發,創作出絞接的玫瑰金片,貼近肌膚,將之魔力傳遞其中。充滿對稱美的系列,每片鱗甲以靈活的黃金拼接,中間鑲嵌的一顆白鑽,散發無暇的光芒。除此之外,系列的手鐲、項鍊同樣是令人目眩之作。看過 Hermès 的珠寶只能說 ,它不但能重煥外在的美,更能美化你的靈魂,讓人傾倒。

 

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

10 秒掌握 雨天穿鞋炫耀時尚 雨鞋膠鞋協尋指南

下一篇

歡樂時尚頑童Jean Paul GAULIER---尚保羅˙高缇耶

popbee

popbee