闊情報

Detail Photos of Miu Miu Spring 2014

在你心中,什麼才叫做經典呢?而這些被稱之為經典的元素又是如何成為經典呢?

這次我們將透過 Miu Miu Spring 2014 系列,一窺 Miu Miu 設計總監 Miuccia Prada 心目中的經典。粉嫩色系的撞色大衣配上白色雕花褲襪以及瑪麗珍鞋;亮片串珠洋裝配上蛇紋皮包,以及一件件童趣印花的大衣,Miuccia Prada 再度展現高超的混搭能力,將我門認為不可能的甜美以及成熟叛逆同時呈現。不只是伸展台上的衣服十分復古,展場也用心營造出相同氛圍。Miu Miu 將大衣上的印花做成了壁紙,黑白相間的花紋地板以及中世紀的復古扶手椅,就像是把觀眾們帶進自己的私人房間上演一場精彩的服裝秀。

 

 

<資料圖片來源:popbee>

上一篇

魔鬼藏在細節裡─2014時裝週街頭型人單品大蒐羅

下一篇

時尚壽星 新一代超模---芭芭拉波雯Barbara Palvin

popbee

popbee