產業新聞

台灣旅英設計師黃薇Jamie Wei Huang前進羅浮宮

新銳設計師的後續發展,總是喜愛時尚與設計的人士關注的焦點,看著一位時尚界的初生之犢獨自闖蕩大觀園,其中的轉變歷程,都讓人有種和設計師一同成長的微妙情感。

jamie-wei-huang-by-andy-barnham-21

去年因為設計作品被女神卡卡Lady Gaga青睞的台灣旅英設計師黃薇Jamie Wei Huang,本次再次登上倫敦時裝週伸展台,本季作品表現不俗,結合二戰時期波蘭鋼琴家與難民的時代背景,所打造出的系列,不同於前一季的藝術概念性,展現出了過往尚未嶄露出來的商業性設計才華,以及極簡冷峻的中性氛圍,因此在秀後,一致獲得各大媒體的盛讚。而在倫敦時裝週結束之後,黃薇Jamie Wei Huang獲得了每年與會人數破萬的法國最大時尚商展Tranoi Showroom邀請,將在藝術殿堂羅浮宮,展示2014年秋冬的最新系列!

jamie wei huang 2014fw 02

jamie wei huang 2014fw 03

資料來源:BeautiMode時尚資訊網

上一篇

第86屆奧斯卡花絮 眾星自拍、搶PIZZA太趣味

下一篇

Vanity Fair奧斯卡會後派對 好萊塢巨星續攤齊聚

時尚新聞通

時尚新聞通