產業新聞

Vanity Fair奧斯卡會後派對 好萊塢巨星續攤齊聚

1393826587132_vanity-fair-oscar-party-051

第86屆奧斯卡頒獎典禮風光落幕,緊接著登場的是各場會後派對,包括天后瑪丹娜Madonna、英國大牌歌手艾爾頓強Elton John等皆共襄盛舉,

而當中話題性最高且最有看頭則非《浮華世界(Vanity Fair)》雜誌舉辦的會後派對莫屬,出席嘉賓除了眾入圍者和得獎者外,眾多好萊塢巨星名流也都齊聚共享盛會,比起奧斯卡頒獎典禮,現場可說是更加星光耀眼。少了典禮的嚴肅緊張的氣氛,出席的女星們也大多換上能展現好身材的性感禮服,像是珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence身穿TOM FORD 透膚亮片洋裝閃亮現身,側邊若隱若現的設計十分惹火;而艾美亞當斯Amy Adams、安海瑟威Anne Hathaway兩位氣質女星雖然選穿和典禮相似風格的禮服,但仍然很有成熟女人魅力。

至於派對上最吸睛的莫過於超模米蘭達可兒Miranda Kerr和演員奧蘭多布魯Orlando Bloom這對去年剛離婚的前夫妻檔,儘管分別亮相派對,但兩人還是被捕捉到了寒暄談天的畫面,對於前妻米蘭達身穿一襲銀色深V超性感亮片禮服,奧蘭多也大方稱讚米蘭達超級Amazing。今年出席會後晚宴派對的藝人還有美國鄉村小天后泰勒絲Taylor Swift、甜蜜亮相的情侶檔傑森史塔森Jason Statham和超模蘿西杭亭頓Rosie Huntington-Whiteley、影后瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon、女神卡卡Lady Gaga等大咖。(奧斯卡完整得獎名單紅毯美照幕後趣味花絮)

Vanity Fair Oscar Party現場花絮

Miranda-Kerr--Oscars-2014---Vanity-Fair-Party--03MID

米蘭達可兒身穿 Kaufmanfranco深V銀色亮片禮服大方秀出傲人身材,十分惹火。

1745097732_3286585124001_670323-tmb1

離婚後還是情同家人的米蘭達可兒和奧蘭多布魯

amy

艾美亞當斯和未婚夫Darren Le Gallo連袂出席派對,派對上艾美改穿Carolina Herrera白紗抓皺禮服,典雅又高貴。

jl;

珍妮佛勞倫斯派對上改穿Tom Ford藝術風亮片洋裝登場,側邊還有若隱若現的小心機設計。

ann

安海瑟威身穿Viktor & Rolf 黑白配色露肩禮,當小安拍照時剛獲得男配角的傑瑞德雷托Jared Leto在後面搞怪亂入。

taylor

身材姣好的小天后泰勒絲畫上鮮豔紅唇和身穿Julien Macdonald黑色耀眼亮片禮服大露美背,超級吸睛。

rc

粉碎分手傳言傑森史塔森和蘿西杭亭頓兩人恩愛出席,蘿西身穿Cushnie et Ochs淺紫色胸口交襟紗質禮服,架勢十足。

kb

好久不見的凱特貝琴薩Kate Beckinsale身穿Elie Saab 腰部挖空設計的訂製禮服。
la

流行樂天后女神卡卡身穿Versace白色貼身禮服和好友設計師Donatella Versace共同出席

今年的女星出席會後派對多以大方高貴的黑色禮服為裝扮,像是瑞絲薇斯朋(下圖上排右)身穿BOSS 2014秋冬系列的黑灰色亮片刺繡絲質禮服出席晚宴派對。

未命名 10

(左至右,上至下)凱特哈德森Kate Hudson、安娜坎卓克Anna Kendrick、瑞絲薇斯朋、葛倫克蘿絲Glenn Close和班艾佛列克Ben Affleck 、珍妮佛嘉納Jennifer Garner夫婦、黛安克魯格Diane Kruger和潘妮洛普克魯茲Penelope Cruz。

除了黑白基本色系外,宛如春天的鮮豔粉嫩色系禮服在晚宴上也看得到。像是下圖上排三位,影集《摩登家庭》蘇菲亞維加拉Sofia Vergara、威爾史密斯老婆Jada Pinkett Smith和美國鄉村女歌手雪瑞兒可洛Sheryl Crow接選穿粉色和玫瑰紅的Roberto Cavalli特製禮服亮相。

未命名 11

(左至右,上至下)蘇菲亞維加拉、Jada Pinkett Smith、雪瑞兒可洛、席安娜米勒Sienna Miller、最新奧斯卡女配角得主露琵塔尼詠歐Lupita Nyong’o和柔伊黛絲香奈兒Zooey Deschanel。

1393889147693_vanity-fair-oscar-party-150

兄弟檔路克漢斯沃Luke Hemsworth、連恩漢斯沃Liam Hemsworth和「索爾」克里斯漢斯沃Chris Hemsworth

1393894046606_vanity-fair-oscar-party-225

超模Karolina Kurkova、布萊德利庫柏Bradley Cooper及女友Suki Waterhouse

未命名-1

(左至右)奧斯卡影帝亞卓安布洛迪Adrien Brody身穿Hugo Boss西裝、奧蘭多布魯和班奈狄克康柏拜區Benedict Cumberbatch皆帥氣出席。

 

資料來源:BeautiMode女性時尚資訊網

上一篇

台灣旅英設計師黃薇Jamie Wei Huang前進羅浮宮

下一篇

miu miu繽紛大秀 奧斯卡女配角露琵塔玩自拍

時尚新聞通

時尚新聞通