產業新聞闊情報

Raf Simons推個人紀錄片《Dior and I》

行事作風一直很低調的Raf Simons,沒跟上前幾年時尚設計師們一窩蜂的紀錄片熱潮,反而選在今年推出他的首部個人紀錄片《Dior and I》(Dior et Moi)。

預計將在今年4月17日,在紐約翠貝卡電影節(Tribeca Festival)中與其他11部作品角逐最佳紀錄片。本片的導演是過去曾替Valentino拍攝過紀錄片《Valentino:最後的王國》(Valentino:The Last Empire)的Frederic Tcheng,另一部有名的紀錄片還包括曾經有在台灣上映的《時尚教主-黛安娜佛里蘭》(Diana Vreeland:The Eye Has to Travel)。他最新的作品《Dior and I》將紀錄Raf Simons接手Dior設計總監後的第一場高級訂製服大秀的幕後花絮,以及他與Dior團隊一同工作的過程。外界總是對於Raf Simons的世界有些好奇,相信我們將能透過這部紀錄片,走進這位設計師的內心世界。紐約翠貝卡電影節現在已經開放美國運通卡的會員預購套票,3月10日後將開放一般大眾購票。

 

資料來源:BeautiMode時尚資訊網

 

上一篇

miu miu繽紛大秀 奧斯卡女配角露琵塔玩自拍

下一篇

「時尚界的奧斯卡」CFDA 2014完整入圍名單搶先看

時尚新聞通

時尚新聞通